weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Донеслось из зомбоящика: «Так значит официальная научная версия не права? Значит люди жили вместе с динозаврами? И было это не тысячи, а миллионы лет назад?» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 weiss, Рен-Тв смотрел?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Daddy_Vader, не знаю канал, я не смотрел, только пару предложений услышал и о-ел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Daddy_Vader, Мы раньше компакт-диски в кипятке вымачивали, чтобы они читались в приводе) Помогало, диск еще некоторое время жил и считывался. Вроде как царапины на лаковом покрытии диска под действием горячей воды частично убирались, вроде как разглаживались. Донеслось из зомбоящика: «Так значит официальная научная версия не права? Значит люди жили вместе с динозаврами? И было это не тысячи, а миллионы лет назад?» Ну а вдруг?) Помнится мне одного мужика, Джордано Бруно кажется его звали, сожгли на костре, за антинаучные мысли которые правдой оказались. Но в общем, не смотря на мою широту взглядов, тут я вполне согласен с тобой, слишком уж фантастично подобные заявления выглядят. Каких-то явных доказательств, подобных теорий еще не находили. Кроме пресловутого следа человека рядом со следом динозавра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Eнот, я ж не просто так выделил «не тысячи»... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 я ж не просто так выделил «не тысячи»... Ну и это тоже бред. Что-то я не припоминаю, когда это тысячи лет назад динозавры еще жили. Они вроде как 650 миллионов лет назад повымирали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Eнот, бред в том, что это якобы «ученые» утверждают, что тысячи, а авторы передачи, которые знают как на самом деле, говорят про миллионы. Там потом еще было язвительным тоном что-то вроде очередной телеги про «официальная наука скрывает». Я одного не понимаю — кто и зачем пускает это сраное говнище на ТВ? Деградация нации — это что, главная цель внутренней политики России? В интернете контроль усиливают, а на ТВ сброд шарлатанов и прочих экстрасенсов. Даже у Первго канала эти редкие документалки, которые он с такой помпой проталкивает — шарлатанский бред (про живую воду и еще какая-то хренóта помню была). И после этого у клоуна Задорнова американцы тупые, хотя у них по ТВ крутится такое: http://www.kinopoisk.ru/film/762381/ Чего нам и не снилось сделать, мы лучше ракеты будем благословлять. У меня батхерт. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 У меня батхерт. Ни у тебя одного, просто он у меня в тихой форме проходит, пускай я верующий, пускай я верю в НЛО, но я не полный идиот, чтобы без ужаса наблюдать за тем как нашу нацию загоняют в рамки невежества. Чтобы быдло было спокойнее, меньше спрашивало и было ограниченным. Пускай СССР ругают, зато там была "Техника молодежи". В нашем якобы светском государстве. слишком много внимания уделяют "снежным людям", "перевалам Дятлова", долбославию и так далее. Все это интересно, но документалок в таком стиле стало больше чем серьезных передач. Я вообще не помню когда последний раз видел программы типа Animal Planet или Discovery. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 не смотря на мою широту взглядов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Krypton777, Интересно что тебе смешным показалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Eнот, вот это: не смотря на мою широту взглядов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Так что тебя в этом выражении насмешило? Скорее так - Будь добр объясни почему тебя это насмешило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Eнот, само выражение и его смысл, исходя из реалий, сложившихся за долгие годы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 само выражение и его смысл, исходя из реалий, сложившихся за долгие годы. Из каких реалий? У меня всегда, сколько я себя помню, были широкие взгляды. То что я с тобой или другими в чем-то не согласен, это совершенно другие вещи. Всем не угодишь и не собираюсь. Или может под этим выражением мы с тобой разные вещи подразумеваем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Из каких реалий? У меня всегда, сколько я себя помню, были широкие взгляды. То что я с тобой или другими в чем-то не согласен, это совершенно другие вещи. Всем не угодишь и не собираюсь. Или может под этим выражением мы с тобой разные вещи подразумеваем? Мне кажется, что Криптон играет в граммар наци и пытается тебе поведать, что "широта взглядов" - неправильно построенная фраза оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение