Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Макдак - это не самый дешевый вариант поесть. К чему ты это говоришь? Я разве где-то сказал, что это дёшево? Я имел ввиду трудоустройство и СЕО-оптимизацию. Вы тут о чем? Привет Вентус А остальные пшли вон? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Хулиниган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Что бы сказал Фрейд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Freeman-des, он бы сказал что всё по нему 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Хулиниган. Что бы сказал Фрейд? Кунилиган? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Посоны, сегодня только узнал, что Станислав - это Слава. Видимо, не хватало ширины взглядов. Щас будет телега про описку и что придрались к словам, с кем не бывает. Вангую два абзаца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Этот сайт у всех зобанен? http://bl.ocks.org Видимо у всех. http://rufabula.com/news/2014/08/20/brotherhood-internet :apostolface: :apostolface: :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Посоны, сегодня только узнал, что Станислав - это Слава. Видимо, не хватало ширины взглядов. Мне почему-то втемяшилось в голову что его зовут Вячеслав, а не Станислав. Что лишний раз подтверждает то, что я на нем не зациклен как тебе кажется. Еще я заметил что в последнее время ты всякую чушь пишешь и ведешь себя немного неадекватно. Щас будет телега про описку и что придрались к словам, с кем не бывает. Вангую два абзаца. Тебя твой дар подвел увы, видимо все-таки вы меня не знаете. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Тебя твой дар подвел увы, видимо все-таки вы меня не знаете. Это второй абзац. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Мне почему-то втемяшилось в голову что его зовут Вячеслав, а не Станислав. Что лишний раз подтверждает то, что я на нем не зациклен как тебе кажется. Еще я заметил что в последнее время ты всякую чушь пишешь и ведешь себя немного неадекватно. Вы про кого? Про Ярослава? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Дзынь-Синица, про Крузослава. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Еще я заметил что в последнее время ты всякую чушь пишешь и ведешь себя немного неадекватно. :ohmy: :blink: :unsure: в последнее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Дзынь-Синица,Не то чтобы служба. Но я же школьник,а мы, как известно, народ непостоянный. Тем более близиться год экзаменов и подготовки С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Видимо у всех. Так у тебя не забанен на скрине. У меня уже тоже. Видимо, разбанили IP. Кварц, я поменяю вас местами... когда-нибудь, модерировать там всё равно нечего, а мне лень с этой таблицей прав возиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 :ohmy: :blink: :unsure: :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение