Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Хах,сейчас целый мультик скриншотами сделал,как сталкер кровососа запятнал)))Ну не до конца,надо было же парня спасать с его пукалкой ПМ..)Ну давай выкладывай уже, шоле. Я хоть по Сталкеру понастольгирую, может. Только в спойлер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Win4ester, я не умею(Выгладывать тобеш Вот вроде)Ток присмотревшись понял что у него Отбойник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Я ложку с салатом до рта донести не в состоянии #трезвостьнормажизни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Какая трезвость? :blink: :drinks: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Только надо постов 30. Чет падазрительно,но я не могу =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Какая трезвость? Это когда не пьешь все что горит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Shalliar, я так то и не пью все что горит, да и ты при всем своем желании не сможет это сделать)Двухзначное высказывание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Kлыk, это метафора, к тому же я вообще не пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Накатим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Freeman-des, за революцию-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Вы психопаты! Вам хватило сил чтобы захерачить целую страницу постами! Я ложку с салатом до рта донести не в состоянии, а вы ещё и такие темы загоняете. Псииихиии... чеснслово психи Пить надо меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Пасаны, небольшой новогодний лайвхак от бухого Криптона: редактируем пост Кардавы (выкидуем про Монолит: не все поймут), засылаем новогодний пост знакомым/lдрузьям/и прочим лицам. Без шума и пыли, как говаривал кто-то в Сталкере (поставлю плюс, если вспомните кто). Не более. Но и не менее. Хе хе и правда весело) Классный аватар, Клык) И тут я понял, а ты смешной :happy:Раздал плюсы, всем добра! VС Новым Годом) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 И тут я понял, а ты смешной рядовой Шутник, к Вашим слугам)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 James_Kruz, очешуенный клоун? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Shalliar, это ты Джон Уэйн? Это я! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение