Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 pro100gamer, не знаю даже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Вон тот боинг! На нем я и летел. Показать у какого окна сидел? pro100gamer, а что за аэропорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Вон тот боинг! На нем я и летел. Показать у какого окна сидел показывай! Freeman-des, специально для тебя завтра скачаю текстуру кд авиа на боинг, и во время рейса салон пощелкаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А вот этот самолет на скринах кому принадлежит? Случайно, не какой-то русской фирме Скай ... или что-то типа того. У них вроде самолеты зеленые. Freeman-des, специально для тебя завтра скачаю текстуру кд авиа на боинг, и во время рейса салон пощелкаю Жду. А ты бывал в аэропорту Калининграда? Он же есть в игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А вот этот самолет на скринах кому принадлежит? Случайно, не какой-то русской фирме Скай ... или что-то типа того. У них вроде самолеты зеленые. S7 это, или сибирь проще говоря, компания русское, эт название такое, брэнд понимаешь ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 S7 это, или сибирь проще говоря, компания русское, эт название такое, брэнд понимаешь ли) Да! Я его видал, а название спутал еще с какой-то авиакомпанией. Если еще, когда в Челябинске будешь, заскринь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Если еще, когда в Челябинске будешь, заскринь. дак не вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Я вот тоже летал на самолетах ,давно правда это было ,сейчас не полетаешь ,дорого очень мне аэробусы нравятся и геркулес,красиво смотрятся ,правда о летных качествах я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А я много на самолетах летал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Я вот тоже летал на самолетах ,давно правда это было ,сейчас не полетаешь ,дорого очень sad мне аэробусы нравятся и геркулес,красиво смотрятся ,правда о летных качествах я не знаю smile А у нас в Калининграде цены небольшие, ввиду отрезанности от главной территории РФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Везет же ,а у нас цены кусаются ,вот на вертушке бы еще полетать. Вот симуляторы самолетов есть ,а вертолетов есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ,а вертолетов есть? посмотри скрины симулятора на котором я летаю ,поймешь что есть, я долгое время на ми-8 летал но не срослись у нас отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 посмотри скрины симулятора на котором я летаю А где эти скрины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 [url="http://stalker-planet.ru//forum/54-877-1">http://stalker-planet.ru/forum/54-877-1[/url] пожалуйста, плюс скрины на 2-й странице там есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот симуляторы самолетов есть ,а вертолетов есть? есть и великое множество, такие как Ка-50 "Черная акула" или Ка-52 "Аллигатор" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение