Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 "тарабаню лапкой" тут же дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 то то я смотрю меня из дупла на улицу потянуло "тарабаню лапкой" то то я смотрю щас урок начнется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 титул "Почетного омича" и медаль наркомана I степени Что в принципе одно и то же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 тут же дети а чо такого?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 то то я смотрю меня из дупла на улицу потянуло "тарабаню лапкой" :D это куда это ты собрался, а??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 weiss, юморист блин))) самому печатать лень, так ты цитатами отвечаешь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 weiss, то то я потом сразу после школы лег спать на 5 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 weiss, то то я потом сразу после школы лег спать на 5 часов. везет, я в этот день чуть на конвеере не уснула.. а мне надо было 12 часов отстоять и еще до дому доползти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 это куда это ты собрался, а??? к тябе сахарная моя, лечу на крыльях чегото там, как белка-летяга Пир во имя любви - это енот наедине с банкой сгущёнки! Мариночка, ты ж моя баночка сгущенки немного о енотах: ~ Обретая доступ в Интернет, енот становится невменяемым. ~ Каждый раз енота приходится с корнями выдирать из Интернета. ~ У Интернета совсем не тот вкус, когда можно пойти и качать сколько угодно из блюдечка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Quote (NeRoN29) weiss, то то я потом сразу после школы лег спать на 5 часов. везет, я в этот день чуть на конвеере не уснула.. wacko а мне надо было 12 часов отстоять и еще до дому доползти ээээ... а я ваще ничего не заметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Обретая доступ в Интернет, енот становится невменяемым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Енот всю хату спалил))) :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Мариночка, я много чего иногда делаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Дима, ты вообще личку хоть иногда читаешь?? иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение