pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ка-52 "Аллигатор" ой прошу тебя, не называй эту аркаду симулятором, ка-50 может еще и симулятор, но аллигатор нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привет!!! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Мариночка, пгивьетъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привет!!! Привет . Давно не виделись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ой прошу тебя, не называй эту аркаду симулятором, ка-50 может еще и симулятор, но аллигатор нет хмм ну не знаю, на аркаду он мало смахивал, вид из кокпита, все приборы смоделированны, управление почти на всей клаве было,все эти тяги, крены винтов и так далее. Может мы говорим о разных играх? У меня был сборник, там была Акула, Аллигатор, Команч и еще что-то, было это в году 98 или 2001, точно не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Енот, понимаешь ли. У меня был сборник, там была Акула, Аллигатор, Команч и еще что-то, было это в году 98 или 2001, точно не помню. команч аркада 100%, акула какая? ка-50 черная акула от Digital Combat Simulator то да, это сим, больше симуляторов боевых вертолетов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 это ничего не значит, можно и аркаду клавишами залепить тогда я не понял в чем заключается симуляция по твоему. Симуляция это детально воссозданная кабина со всеми приборами которые действуют, реалистичное поведение машины, это уже считается симулятором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я больше не модер на планете)) Куда все разбежались??? Вы там чё вымерли чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 тогда я не понял в чем заключается симуляция по твоему. Симуляция это детально воссозданная кабина со всеми приборами которые действуют, реалистичное поведение машины, это уже считается симулятором. да но так же необходима корректная физка, и тд и тп, да и я не верю что в этом "симе" нормальная проработка систем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Мариночка, мое счастье пришлепало))) ты выходня сегодня????? Запомните люди!: Закатное сияние Запада являет миру танцующего енота... если ему не в лом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 анвар, Ты в клан пойдешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ты в клан пойдешь? я в последнее время не так часто появляюсь а седня уезжаю на две недели еще а так бы с радостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ты выходня сегодня????? ага отдыхаю так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Мариш привет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение