Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну типа весна Весной даже коты гуляют и пар ищут, а вы болеть все вздумали...не порядок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Strelok, Одмин отличается умом и сообразительностью. Как и все остальные недопользователи планеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Весной даже коты гуляют и пар ищут А чего его искать?! Пар в каждой кастрюле есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Как и все остальные недопользователи планеты. Ток вот всех оскорблять не надо, там еще остались нормальные люди...правдо оооочень мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А забейте-это все в прошлом уже...во вчерашнем))) Я вчера резко поменял свое мнение про творящееся на сайте, я полагал, что админ резкий, властный, самовлюбленный паразит, и потому его действия порой неадекватны, но в целом он вменяемый человек. Сейчас я думаю, ему нужно дать титул "Почетного омича" и медаль наркомана I степени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 NeRoN29, «Первые краткосрочные возмущения магнитосферы продолжительностью около 3 часов произошли еще накануне — около полудня по московскому времени, после чего магнитосфера вернулась в спокойное состояние почти на сутки. Примерно в 7 утра по московскому времени 5 апреля началась вторая серия возмущений. На протяжении шести часов, с 7 до 13 часов, геомагнитный индекс Kp, на измерении которого основана шкала магнитных бурь, держался на уровне 4, означающем состояние «возмущено», после чего около 13 часов по московскому времени началась крупная геомагнитная буря. С 13 до 16 часов индекс Kp увеличился сразу на 3 позиции по десятибалльной шкале бурь: от Kp=4 до уровня Kp=7. Флуктуаций магнитного поля уровня Kp=7 не регистрировалось в магнитосфере Земли 540 дней — с 11 октября 2008 года, когда последний раз была зарегистрирована магнитная буря такого уровня. Магнитная буря 5 апреля 2010 года оказалась не только самой крупной за 1.5 года, но при этом еще и совершенно неожиданной для систем прогноза космической погоды. Еще 4 апреля ни один из ведущих мировых центров, включая ФИАН, не прогнозировал столь резкого изменения состояния магнитосферы. Продолжительность активной фазы магнитной бури составила 9 часов: с 13 до 22 часов по московскому времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Про крепостных актеров я слышал, но крепостной модератор - это что-то новое а подробнее можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я между прочим семейный человек, как можно такое предлагать-то ой вот только не надо меня смешить...только не говори мне что верный прям жуть... все равно не поверю на меня и то весна действует, а парней это вообще-то должно сильнее работать-природа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 и медаль наркомана I степени :lol: пацталомнах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 пацталомнах ну вы и выражовываетесь мистер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 не хочу об этом, надоело... ok, ok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ой вот только не надо меня смешить...только не говори мне что верный прям жуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Дима, ты вообще личку хоть иногда читаешь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ну вы и выражовываетесь мистер))) мы и не так умеем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 а парней это вообще-то должно сильнее работать-природа))) то то я смотрю меня из дупла на улицу потянуло "тарабаню лапкой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение