Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ага отдыхаю так сказать это хорошо))) пообщаемся. Я уже соскучился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 это хорошо))) пообщаемся. Я уже соскучился))) ага))) ток чуток позже..детишки в школу уйдут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Как жизнь дружище? работа прежде всего, мать её я сам уже по всем соскучиля буду стараться при любой возможности заходить на форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 меня тож работа задолбала)) но всетаки я переодически сюда захожу в отличии от тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 меня тож работа задолбала)) но всетаки я переодически сюда захожу в отличии от тебя) как ты жестоко его) "В отличие от тебя")) Ты сегодня свободна? нет дел неотложных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 в отличии от тебя) дык я в командировку езжу,а там нету свободного времени у нас в городе только в июне работа появиться...а пока по разъездам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ты сегодня свободна? нет дел неотложных? дел по горло, но часа полтора поболтать сможем))) кстати Анвар у что у тебя со скайпом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 что у тебя со скайпом? я войти не могу,пишет хрень какую-то надо новый заводить наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 так скачай новый хочешь ссылку кину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 скачай новый спасибо ;) программка то у меня есть регаться заново надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 регаться заново надо дак это десять минут не больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 дак это десять минут не больше ну да...только щас уже некогда пора на вокзал топать приеду обязательно сделаю ;) лан друзья всем пока до связи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Енот, слышал что я сказала, я больше не модератор на планете, вчера уговорила Галю меня перевести обратно...щас они на меня наверное все обиделись пока Анвар!!! Появляйтесь чаще!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Че-то я уже не помню сколько не болел, а вчера сначала горло заболело, потом температура... Но сегодня уже сильно лучше. Завтра надо здоровым быть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 weiss, вы чего это с Деном, а? Друг от друга заразились чтоль? Тот тоже чуть-ли не помирает..бедолага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение