Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Это какая-то болезнь Администраторов! О_о Я сам сижу болею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Яков и ты тудаж!!! А эта ваша админская болезнь не заразная? А то может не стоит с вами тут лясы точить)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну ты ж больше не модератор XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Мы идем в тишине по убитой весне По разбитым домам, по седым головам По зеленой земле, почерневшей траве По упавшим телам, по великим делам По разбитым очкам, комсомольским значкам По кровавым словам, по голодным годам. чёт не весеннее у тебя настрой...грустно звучит, а весной нужно улыбаться и любить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А я уже заразился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Strelok, да мало ли, может и на пользователей эта зараза действует)))) кстати пока вчера с тобой общались я еще им была))) надеюсь не подцепила ничего)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну я так радуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я думаю нужно закрыть модерский подфорум на карантин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Strelok, и чего ж ты радуешься?...король ты наш чихающий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Енот, слышал что я сказала, я больше не модератор на планете, вчера уговорила Галю меня перевести обратно...щас они на меня наверное все обиделись Слышал слышал))) а почему ты решила так поступить? не хочешь разрыватся между двумя сайтами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Позавчера во второй половине дня была сильнейшая магнитная буря с 2008 года, и у меня как раз примерно в это время начало горло заболевать. Может совпадение, а может возмущения в магнитосфере и правда повлияли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну типа весна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 между двумя сайтами? не между друзьями и сайтом)))..правда прежде чем уйти я кое что зделала))) ну об этом не в слух) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 а почему ты решила так поступить? Я конечно извиняюсь, что влез, но там история просто фантастичная. Я и раньше знал, что местный одмин отличается девиантным поведением, но когда я узнал, КАК Мариночка стала модером на сайте я немножечко прифигел О_О Про крепостных актеров я слышал, но крепостной модератор - это что-то новое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 магнитная буря с 2008 года Время не подскажешь, во сколько она была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение