Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ОГСМ дл ЧН на stalker-planet.ru есть? скачай с ogsmod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 спасибо за помощ ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 начал играть в ОГСЕ, пока что все нравится, но немного раздражает то, что руки расположены высоко очень, особенно видно в момент перезарядки, и где кровь? Вместо нее пыль из целей вылетает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 начал играть в ОГСЕ, пока что все нравится, но немного раздражает то, что руки расположены высоко очень, особенно видно в момент перезарядки, и где кровь? Вместо нее пыль из целей вылетает. очень плохо, недостаток на лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 и где кровь? В настройках мода или игры, если мне не изменяет память, должна включаться. В этих настройках вообще много интересного есть. Я советую прочитать ЧАВО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Никогда этого не замечал. погляди))) ради интереса. я когда стал МП5 перезаряжать, смотрю, такое ощущение, что руки ГГ из шеи растут... В остальном сделано все на 5, модели плавные без углов, текстуры на пять, высокая трава, прекрасная озвучка, пустынная в меру Зона, неплохой арсенал, эффекты масок, починка, видимость (дальние объекты расплывчаты, пока не подойдешь) Вообщем все как надо, жалко только новых локаций нет. Но это не так страшно, все остальное в наличии. особенно радует то что есть новые персонажи, все мутанты и куча новых квестов обещанна. Короче это та же самая Солянка, работающая стабильно, более красивая, только без новых локаций, пока что мое впечатление такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Короче это та же самая Солянка, работающая стабильно, более красивая, только без новых локаций, пока что мое впечатление такое. блин круто, тогда вместо солянки этот мод поставлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Енот, + еще есть сюрпризы... имею ввиду, что давно знакомые эпизоды игры могут оказаться совсем незнакомыми. А вообще это не похоже никаким местом на солянку, и я говорил почему — здесь всё в меру и столько, сколько нужно. А в солянке всё через край и сделано так, как делать не нужно. «Всё» — это, конечно, образно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Енот, + еще есть сюрпризы... имею ввиду, что давно знакомые эпизоды игры могут оказаться совсем незнакомыми. А вообще это не похоже никаким местом на солянку, и я говорил почему — здесь всё в меру и столько, сколько нужно. А в солянке всё через край и сделано так, как делать не нужно. «Всё» — это, конечно, образно нельзя не согласится. я в нее поиграл всего ничего, а всё уже через край. пещера с десятками монстров(или стонями) аномалии 200 штук на квадратном метре и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 руки расположены высоко очень поправь в конфиге... ЗЫ. но собьешь прицел. ЗЗЫ. в oblivion lost mod позиция оружия изменена,а прицел в норме... но я не знаю,как они этого добились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ЗЗЫ. в oblivion lost mod позиция оружия изменена,а прицел в норме... но я не знаю,как они этого добились. чтож, отличная работа разрабов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 weiss, не нашел я где кровь включить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 блин скачать не могу, на 35% скачка стопорится и сбрасывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 блин скачать не могу, на 35% скачка стопорится и сбрасывается скачивай через сайт разработчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 а сайт у них какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение