weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Этот мод решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А есть новое оружие? Если есть, то сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ак47 накоторую нельзя одеть оптику по описанию, но можно в реалэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Значит, поиграл. Уже что не понравилось: Загрузочный экран. Нах было сносить шкалу загрузки и прочее и тупо вставлять арт вместо загрузочного экрана? Не ясно. Сидорович. В Чистом Небе какой-то неправильный лысый Сидорович. Зачем его надо было тащить в ТЧ - не ясно. Косяк. Шустрый (??) вылечил Толика после чего Толик все же попросил с меня аптечку, ну и все благодарили меня за спасение, а не Шустрого. Также не понравилась цветовая гамма в игре. Слишком темная. Что понравилось: Много. Перечислять даже лень. Меню понравилось очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 потерял интерес к моду на радаре. это ко многим модам относится. практически ко всем... весь азарт мододелов теряется к этой локации и дальше почти ничего нового и интересного(( одна зевота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Впервые убегал от кабана. Оказалось, что он бегает быстрее меня, а еще сейф неудачный получился - около этого кабана. Спасли собаки. Пробегая мимо них, кабан ввязался с ними в бой. Не будь этих собак - до деревни я бы не добежал. Подбить кабана с обреза тоже не получалось. Где чумеден, который мне сказал найти Лис? За неким южным блокпостом. Порадовала фраза в эфире он неизвестного ID: ККК... КРЫЫЫШЫЫЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Годный мод, сам поставил с утра, и играл довольно долго. "Компаньоны" понравились, взял с собой одного новичка. Оружие тоже. Не понравилось только то, что когда я начал разряжать полностью сломаный АКС-74 он взорвался в руках. Я не стрелял, а наоборот, разряжал его, но он взорвался. А вообще, нововведение хорошее, в целом понравилось. Это только один из его минусов замеченных мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 В команде ОГСЕ не умеют делать анимацию перезарядки оружия. Видел ролик маленький из 0.7, лучше, конечно, но до арсенала им еще расти в этом плане. Я про чумодан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Блеять, и где же куча игроков в этот самый лучший мод? Он менее популярен, чем солянки какие-нибудь там и попсовый амк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Где чумеден, который мне сказал найти Лис? Лежит за блок-постом вояк на дороге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Порадовала фраза в эфире он неизвестного ID: ККК... КРЫЫЫШЫЫЫ это сообщения от зомби такие иногда приходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Понравилось как обыгран выброс. Паника в эфире, неполадки с ПДА. Только косяк есть. Основная карта типа не работает во время выброса, а карта с пометками заданий работает. Паника же. Хохлы ошалели. ( x 9999 ) У меня вопрос. Тут тайники игрока не грабятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 у меня не грабили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Ладно, двух лютых кровососов в тайниках стрелка я как-то пережил, но два контроллера впереди и сзади... это через чур. Еще какая-то стая мышей. Аптечек - 0! (за игру я вообще их раза три видел). Это место просто нельзя пройти. Происходит ровно одна пси-атака и я труп (в следующую секунду бы нанес второй контроллер, но ему не приходится марать руки). Несправедливый хардкор LWR - полная фигня по сравнению с этим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Freeman-des, там легко. надо прятаться за стеной и кидать гранату. И сидеть нужно немного "на стене" т.к. стены тоннеля закруглённые, тогда крысы тебя не достанут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение