виталяс 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 напротив входа в лабораторию за забором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 виталяс, жаль не смогу посмотреть, венды нет, но может кто из здешних дойдет и глянет на такое чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виталяс 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 хорошо бы а то уже всю голову сломал:-) weiss ставь винду там еще на дикой територии БМП спрятан тока я тоже до него дойти не могу(((( там какая то система телепортов типа как когда осознание идешь валить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 weiss ставь винду Она мне не нужна, специально удалил же раздел с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виталяс 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 ну так че ни кто кроме меня не видел что ли???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Обновил первый пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 weiss, там намериваются делать сюжет новый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Freeman-des, не знаю, но версия 0.7 привнесет глобальные изменения в моде, насколько я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я разговаривал с деатдором, пообщавшись понял, в моде будут действительно глобальные изменения. Сам жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiv_62 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Парни, расскажите подробно, где именно лежит документ № 3??? Всё облазил, не могу найти и все тут. ((( Все остальные нашёл, а этого нет и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Kiv_62, если ты про Х-18, то вряд ли кто-то помнит, где лежит №3, потому что там этих документов дофига. Надо просто смотреть везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 У меня вояки зачистили деревню новичков. Из всех остался только Волк и пара зелёных сталков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Мое ЧСВ страдает: этот мод стоит первым "загрузках" и "просмотрам". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение