Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 а сайт у них какой? ogse.ru с deathdoor они переезжали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Однозначно ОГСЕ лучше солянки. Игра сложная в меру и в ней ясно чувствуется дух того самомго сталкера, нет излишеств, порадовал арсенал и то что аномлии невидимые и не прут как грибы после дождя, эффект выброса привел меня в восторг. Вообщем ОГСЕ лучше, солянку сегодня снес. Из минусов, могу отметить то что Сидор почему то весь хлам скупает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Сидор почему то весь хлам скупает. он же еще и чинит помаленьку... может,ему нужно для чего-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, в первом посте все ссылки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Енот, а что ему еще скупать? На Кордоне чем-то нормальным разжиться нельзя. Кстати как тебе пси-выбросы, которые бывают после обычных выбросов?)) Глюки супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 а что ему еще скупать? На Кордоне чем-то нормальным разжиться нельзя. Кстати как тебе пси-выбросы, которые бывают после обычных выбросов?)) Глюки супер. Пси выбросы отлично сделанны, я минут пять тупил из-за инх, лишку патронов высадил в глюки, они сделаны реалистично а не как раньше, когда было видно что это глюк. Вообщем на десять баллов исполнение мода. В принципе я уже понял почему он все скупает, как и в жизни для починки ствола нужны запчасти, следовательно он скупает все на запы. Короче сейчас я в моде минусов вообще не вижу. Однозначно лучший мод для сталкера. По духу, содержанию и прочему весьма близок к Обливион Лост. Вспоминаю солянку и прихожу к выводу, что она перенасыщена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Вообщем ОГСЕ лучше, солянку сегодня снес именно из-за новых локаций я в солянку до сих пор и шмаляю. и погонять в ОГСЕ,Лишь бы не запутаться теперь-где что прошёл.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Вейс, где лежат документы в Х18, у меня друг не может пятый док найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Енот, они разбросаны по всей лаборатории. Я не помню места, но у самого выхода из лаборатории на поверхность валяется труп, и у него есть одна часть документов. Больше и не вспомню уже, пусть ищет по закоулкам, там просто надо внимательно смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 они разбросаны по всей лаборатории. Я не помню места, но у самого выхода из лаборатории на поверхность валяется труп, и у него есть одна часть документов. Больше и не вспомню уже, пусть ищет по закоулкам, там просто надо внимательно смотреть. похоже я тоже буду шарится по всей лабе сегодня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Енот, ну я тоже шарился долго)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 На удивление быстро нашел документы из Х-18, теперь вопрос в другом, мне нужны девайся для стволов, глушитель на G36 Compact и H&K 417 Sniper (оптику для Г36 я уже нашел и поставил) приятно удивлен набором стволов, особенно порадовала ХК 417 Снайпер, хорошая автоматическая снайперская винтовка, один из лучших продуктов немцев, точная и надежная даже в жестких условиях, собсно как и компактный Г36. Вообщем нужны глушаки на эти стволы. Есть ли в моде винтовки снайперские с ручной системой перезарядки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Енот, я помню у меня на арм. складах много нычек было и глушаки какие-то там есть, да и вообще много чего полезного лежит. с ручной системой перезарядки Это как? Я с винторезом ходил и с СВД, у наемников еще какую-то снайперку забирал. СВУ тоже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Есть ли в моде винтовки снайперские с ручной системой перезарядки? AWP у наемников была. но ручная перезарядка не реализована,просто ждешь секунду перед следующим выстрелом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 AWP у наемников была.Добавлено (24.04.2010, 12:39)но ручная перезарядка не реализована,просто ждешь секунду перед следующим выстрелом. тогда не буду искать эстетики не будет, лучше уж с ХК 417 похожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение