Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 мне нужно качать заново? или просто фикс скачать на 0.6.9.2? новую игру придется начинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Енот, заново, придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 заново, придется. Чорт... но изменения слишком глобальны, чтобы их игнорировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Как ставить противопехотную мину ? я её кидаю ,а враги идут и просто подбирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Как ставить противопехотную мину ? я её кидаю ,а враги идут и просто подбирают. Ставь ее в слот для оружия, а потом жми на огонь, целясь в нужное место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Глобальным его назвать нельзя изменение баланса,нововведения и новый сюжет после прохождения основного. не глобально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 fokstar, по-моему кое-кто не понимает, о чем говорит) В это мод будет интересно играть тем, кто первый раз прошел оригинальную игру Сталкер-Тени Чернобыля. Да ну? Возьми в пример меня — я когда-то прошел эту игру даже не 10 раз, а играть было интересно. И есть подозрения, что другие пользователи, которые отписывались выше, прошли игру больше раз, чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Впечатлении от мода. Глобальным его назвать нельзя, так как глобальных изменений там нет. Есть основной сюжет игры, который проходишь с добавлением нового оружия и усиленных монстров. После правок и фиксов, игра пошла стабильно и без вылетов. Ждал чего то необычного, но к сожалению дошел до х-16, на этом и закончил, дальше просто играть не имело смысла, так как ничего нового или интересных фич, я не увидел. Не понравились модели неписей и оружия, сделано неважно. Не буду сравнивать его с другими модами, так как каждый мод уникален и чем то интересен. Спасибо ребятам за проделанную работу. В это мод будет интересно играть тем, кто первый раз прошел оригинальную игру Сталкер-Тени Чернобыля. Удачи вам и спасибо. видимо ты просто не хотел замечать что-то кроме основного сюжета))) Хотя конечно, модифицированная графическая составляющая, новые скины для оружия, расширенный в меру арсенал, переработанные аномалии и погода, транспорт, переработанные мутанты, изменения в основном сюжете, фриплей с новыми квестами и прочее, это не глобально. Хочется заметить, что основной целью этого мода было не изменение игры полностью, а всего лишь сделать прохождение старого сталкера более приятным и новым. Мод собственно так и называется Старый Добрый Сталкер - Эволюция (Old Good Stalker - Evolution) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fokstar 3 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Писать более не буду, пост удалите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 fokstar, да разработчики то не мы, Эволюция в плане графики, если честно не заметил там убогости. Квестовые персонажи не несущие большой нагрузки, такие как Шустрый или Толик не обязаны быть проработанными. Нормально проработаны Крот и Доктор, Фанат с Волком, Сидорович с Барменом. А еще мне непонятен смысл в таком большом тексте)) зачем так распинатся с особой тщательностью расписывая "минусы" мода (минусов если честно я там не заметил) когда можно просто написать: "ребята, мне как-то мод не очень, Солянка больше мое" По моему ты типичный провокатор)) только мне непонятен смысл этой провокации. Если не устраивает графика, то играй в ЗП, если вообще сталкер не нравится, то смысл писать здесь и тратить свои силы. Тени Чернобыля лучшая игра серии, а ОГСЕ на мой взгляд делает их еще лучше, в нем нет перебарщивания, как например в Народной Солянке, хотя Солянка, тоже без сомнения достойный мод. За сим, я закончил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Можно свои пять копеек вставлю? Мод не юзал и сказать 'хорошо-плохо' не могу. Но, однако, следует заметить , что мод Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution является развитием более ранних наработок модмейкеров (как в принципе и любой другой мод). Я 'Сталкер' начал юзать немного позже релиза и помню , какими были первые моды - фонарик улучшенный , 'Give me all' , правки оружия и переносимого веса и т.д и т.п... Это закон философии - 'Количество переходит в качество'. Так что рассуждать плох мод или хорош не стоит. Он хорош уже по факту существования и его создатели работали не зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера наконец-то скачал новую версию, очень порадовала, видно что мод сильно освежили. Чувствую, ОГСЕ становится у меня любимейшим модом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Кто играл в мод, подскажите, где секретный ход в заднюю комнату Бармена, наводка на который покупается у осведомителя в баре. Весь бар облазил, а найти не могу. Всё, разобрался. Вход в маленьком кантейнере который находиться "за картой". Обозначается флажком на миникарте как мина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виталяс 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 а кто нибудь до НЛО на я нтаре доходил??? че это такое и зачем она там стоит???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 виталяс, первый раз слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение