Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Как то играл в этот мод, впечатления плохие остались. Не могу больше играть в моды со старым сюжетом. "Принеси флешку Шустрого" - аж выворачивает. Хотя говорящие плоти порадовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Как то играл в этот мод, впечатления плохие остались. Не могу больше играть в моды со старым сюжетом. "Принеси флешку Шустрого" - аж выворачивает ну так главное то не сюжет, а то каким стал мир Сталкера, по мне так ближе к идеалу, да и сам сюжет чуток по другому идет. А говорящие плоти это да, впечатлило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Кто успел-таки скачать микрофикс № 7,выложите на какой-нибудь файлообменник,а то на по ссылке прохожу,а там его уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Shaliar, 0.6.9.2 вышла вчера, но я пока не вижу ссылок на скачивание на оф. сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 0.6.9.2 вышла вчера скачал 0.6.9.1,а она каждые 2 минуты на складах вылетает,как и раньше. если и в этой так же будет,ну их нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Shaliar, у тебя либо кривая игра, либо кривые руки. Других вариантов не вижу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Shaliar, ты меня напугал, я еще на Арм. складах не был.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ты меня напугал, я еще на Арм. складах не был.... в самом начале,когда к тебе подходят три свободовца,частенько приколы всякие случаются. то долговцев,которые должны их убить,убивают,а иногда и сами свободовцы отвешивают оплеух по полной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Shaliar, почему у меня не вылетало, а у тебя вылетает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 то долговцев,которые должны их убить,убивают,а иногда и сами свободовцы отвешивают оплеух по полной Почему должны? Это они в оригинальном ТЧ должны были, потому что таков был скрипт. А здесь на это воля случая. И это интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 что за фигня, не могу загрузить сейвы с Арм.складов, вылетает игра((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Енот, а ты не обновлял версию мода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 а ты не обновлял версию мода? неа, как скачал так и пользуюсь, кстати сейвы с автосохраненки прогрузилдись а дальше нормально стали работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Енот, иногда бывают неудачные быстросейвы. Если сохранится после того, как подвис A-Life, то потом сейв будет вылетать. Помогает загрузка автосейва, как ты и сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Обновил первый пост, ссылки, перезалил правильную топологию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение