Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Разработчик: Bethesda SoftworksИздатели: Bethesda Softworks, 1СДата выпуска: 28 октября 2008Платформы: WindowsЖанр: RPGРежимы игры: однопользовательскийСистемные требования:Минимальные требования: 2,4 GHz, 1 GB, video 256 MB NVidia GeForce 6800Рекомендуемые требования: Intel Core 2 Duo E8400 / AMD Athlon 64 X2 5600+, 2 GB, video 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GTS Описание:Fallout 3 стала третьей игрой известной постапокалиптической серии, однако также этот проект стала первой игрой по этой вселенной от Bethesda Softworks, которая выпустила популярнейшую ролевую игру The Elder Scrolls 4: Oblivion. Напомним, Bethesda купила права на серию у Interplay в 2004 году (сохранилась демоверсия от Interplay – Van Buren), заявив, что студии вполне по силам создать достойного последователя двух отличных RPG, которые вышли в 90-х годах прошлого века. В целом хочется отметить, что, несмотря на все опасения, видно, что Bethesda Softworks относятся в игре с любовью и вниманием ко всем деталям и мелочам. Также на форуме: http://stalker-planet.ru/topic/234-fallout/ http://stalker-planet.ru/topic/572-fallout-2/ http://stalker-planet.ru/topic/1151-fallout-new-vegas/ http://stalker-planet.ru/topic/1832-fallout-4/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 а я слышал что будет Fallout онлайн думаю круто будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 а я слышал что будет Fallout онлайн biggrin думаю круто будет... Е! Да это супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Игрушка крутая очень продуманная!С каждым персонажем можно поговорить,можно работать на кого-нибудь,выполнять миссии,и еще концовок несколько,правда я не знаю какие...На Обливион немного похожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 На мой взгляд игра интересная,но после 20 уровня пропадает стимул в дальнейшем прохождении,так-как смысл всех рпг заключается в повышении возможностей главного героя,а тут всё заканчивается.Я не сторонник читов,но тут возникает необходимость введения кода-setgs imaxcharacterlevel 60,или выше,не важно.Главное не ошибиться и ввести всё как написано,соблюдая пробелы.Этот чит-код снимает ограничение на прокачку перса.P.S.-Обнаружил несовместимость с последним патчем v1.4.0.6,который адаптирует игру для установки аддона "The Pitt".В этом дополнении появляется возможность прокачки персонажа до 30 уровня.Видимо здесь и происходит конфликт,с последующим вылетом.Пришлось откатить на предыдущую версию. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость seigushev Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 мне в игре очень нравится режим "V.A.T.S" прикольная штука особенно если вкачать умение кровавая баня то вобще круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я этот самый FOnline скачал и запустил... ну что же,игрушка наверно неплохая... у меня так и не соединилась с сервером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 концовок несколько, а я блин без модов играл и концовка одна и она меня не впечатлила кстати нашел модик шоб мотоцикл можно было отремонтировать но так и не поставил пока в сталкера не надоело играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 На Обливион немного похожа. немного? у нее даже движок тот же и система Fast Travel! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 у меня так и не соединилась с сервером. dry и не зачем так смотреть. Соединение работает только во время бета-тестов. Кстати, к ФОнлайн никакого отношения к ММОРПГ во вселенной Фоллаута не имеет - это фанатская разработка... я бы даже сказал, что это фанатская модификация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 немного? у нее даже движок тот же и система Fast Travel! да третий Фол и есть Обливион в антураже постапокалиптики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 немного? у нее даже движок тот же и система Fast Travel! так и одна компания делает, Bethesda Softworks 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Господа, сегодня поставила и начла играть... ну пока очень даже нравится! Атмосфера +, возможность различно решать поставленные задачи +, сама история захватывает... с мужм взялись играть(у каждого свой персонаж), обалденная разница даже от элементарного прохождения КОЗы... . Посоветуйте, какие умения(навыки) лучше развивать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Оль и ты подсела на фолл3 какие умения(навыки) лучше развивать??? в первую очередь взлом и наука,и книги не читай пока не возьмешь способность*понимание*или чето типа того я название не помню точное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Оль и ты подсела на фолл3 Ну пока не так, как на Сталкера, но... имхо прикольно! кстати взлом и науку развиваю в первую очередь, млин даже бомбу в Мегатонне разминировать не могу , я ведь только в начале... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение