Гость juho Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 NeRoN29, Я ТОКА ЗА!чЁ кода играем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 NeRoN29, какого деда? Мороза что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 NeRoN29, го в ПБ, SKYPE TEAN xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Предлагаю проверять тех, кто подал заявку, сразу на деле. Если набрал больше 5 фрагов против "деда"(лол), тем более победил, то можно брать. Ну у вас и требования к новичкам! Это все равно что при поступлении в универ брать только тех, кто сможет препода по предмету "завалить"! Себя-то вспомните, сразу что-ли дедов отстреливать начали? Проще нужно быть и обучать сразу, раз уж на то пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Это все равно что при поступлении в универ брать только тех, кто сможет препода по предмету "завалить"! Себя-то вспомните, сразу что-ли дедов отстреливать начали? Проще нужно быть и обучать сразу, раз уж на то пошло. Думаю 5 раз убить можно..В ком бою..На ножах, а тот с АК xD... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juho Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ну дак чё на каком серваке гамать будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ну дак чё на каком серваке гамать будем? Сейчас просмотрю анкету, решим как быть дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juho Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Енот, У меня большой опыт в комбат армс и контру!Может пригодиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Новые бойцы в клане нужны... Только Что бы еще воевать могли..Я создаю Комнату на 3 общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 22 сервак, 12 комната Название поцанчики, пароль стандарт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juho Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Снайпер, меня возьмёте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ну дак чё на каком серваке гамать будем? Тебя что,в клан приняли уже? Ещё раз доказал свою упоротость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Снайпер, меня возьмёте? Заходи поглядим что ты за боец. Все начинали с нуля когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Снайпер, меня возьмёте? Я обычные боец и один из модераторов на этом сайте, моё решине здесь не значит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 22 сервак, 12 комната Название поцанчики, пароль стандарт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение