Гость snip_es Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Snip_Es 9 8 S-@-V163 напишите кто со мной играл ПЛИЗ - а то у меня каша в голове Снайпер; NeRoN29; rain2337; Krypton777 и GExplorer Аа спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 напишите кто со мной играл ПЛИЗ - а то у меня каша в голове Это уже другая тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Нерон и Энверище, прекратите грызню........ мне не нужны дрязги в клане, и другим бойцам тоже. По поводу ПБ, несмотря на минусы (непонятный расчет дэмаджа, большая цена на стволы, читерство с которым пока слабо борються, большой бонус у донаторов) это хорошая игра, причем мне кажеться она лучше контры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Тут такая проблема. Аурум сейчас пытается с Феррумом помирится. И сделал ошибку когда решил добровольно уйти из клана, но сейчас бы он хотел вернутся назад. Я всё же таки за возвращение. Кстати, никто не подаскжет сколько у нас там опыта в самом клане? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Аирум, приколист. Вчера заливал что он читы скачивал xD и то что он с помощью ArtMoney ламал PB 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juho Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 что он с помощью ArtMoney ламал PB артмоней онлайн игрухи не ломает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 И сделал ошибку когда решил добровольно уйти из клана, но сейчас бы он хотел вернутся назад. пускай мне в личку пишет, поговорим. Мне тогда не понравилась если честно его истерика, клан не проходная, чтобы так себя вести, захотел пришел, захотел ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 артмоней онлайн игрухи не ломает! Я контру ломал.. работает ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juho Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Снайпер, Я контру ломал.. работает .. она ведь и в сингл плеере играет!А я тебе говорю про те где тока мульти плеер!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Кто играть будет? ГО я щас снрв создам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Создал.. 13 сервер. 13 комната, название "13 Комната", пароль 1313 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Аирум, приколист. Иди латынь поучи. Или хотя бы в табл.Менделеева загляни. Он "Аурум",т.е. "Золото",а не "Аирум". juho, ты вообще какого хрена тут забыл? Это тема клана,для таких как ты дверь налево <------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Может быть попросить Вейса, сделать тему клан видимой только для тех, кто в нем состоит? и сделать группу пользователей - Соклановцы. Ну вообщем как форумы группировок на планете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 пускай мне в личку пишет, поговорим. Мне тогда не понравилась если честно его истерика, клан не проходная, чтобы так себя вести, захотел пришел, захотел ушел. Устроим что ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 какого хрена Не надо редактировать. Для малограмотных модераторов поясняю: есть такое растение - хрен. Матом оно не является,и звёздочками его закрывать не надо. Кто это мог быть? O_o Точно не Фримен, я б пожеще еще написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение