Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Енот, врятли Weiss, согласиться, потому что потом пойдут требования, к созданиее группиировки Сталкеры, Гонщики, КС, Гтэашники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Енот, запиши мне в оружие sig550 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Скорость интернета у меня сейчас маленькая, поэтому в пб играть вообще невозможно. Не могу даже предположить когда нормально восстановится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Может быть попросить Вейса, сделать тему клан видимой только для тех, кто в нем состоит? и сделать группу пользователей - Соклановцы. Ну вообщем как форумы группировок на планете. Нескромный вопрос: Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Сумашедший, что-то в скайпе не бываешь у нас. Нет тебя с твоими *грибами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 После обновления игра стала стабильнее: ни разу не вылетел за примерно 2,5 часа, но почему то читеров стало как муравьёв в муравейнике - на каждой 2-ой карте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 GExplorer, Особенно СХ. Намечается новая заява в клан. Инрок хороший для его звания.Даже отличный. Кстати, теперь я хожу со Снайером.Партнёр типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Снайером А это кто? xD Весело мы в двоем 8 крамсали xD обидно, что на 2 раунда зашел Спидхак, но быстро ушел, наверное слишком мало форагов xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Намечается новая заява в клан. Инрок хороший для его звания.Даже отличный. Подробнее: кто такой, откуда узнал, специальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Подробнее: кто такой, откуда узнал, специальность. Ник: Anoobizzz Узнал: Играли на одном нашем сервере, увидил как мы играли, наверное захотел с "мастерами" специальность... ХМ..Мы играли сеня только на ножах..Не плохо кидает гранаты, стратег еще тот xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ник: Anoobizzz Узнал: Играли на одном нашем сервере, увидил как мы играли, наверное захотел с "мастерами" специальность... ХМ..Мы играли сеня только на ножах..Не плохо кидает гранаты, стратег еще тот ну так приводите на форум, ссылку дали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 ну так приводите на форум, ссылку дали? ДА, даже сказали: куда, что, что еще есть, что про PB есть и тд... Короче на "шинковали грузом знаний" xD...Вот только не понятно на счет клана... У него лого отбражеться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 У него лого отбражеться... Он уже в клане. P.S. Не страдайте хренью. Были уже два позванных со стороны человека: "Сендми" и "Трипин" - сколько они продержались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Были уже два позванных со стороны человека: "Сендми" и "Трипин" - сколько они продержались? А кто это? xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 У него лого отбражеться... это не проблема, если захочет уйдет из того клана, придет в наш. Хотя перебежчиков никто не любит, и я тоже. Так что если он в клане и придет к нам, будет на особом положении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение