mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 а сейчас там же играем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, ты объясни мне, как ты умудрился меня убить дымовой гранатой и как ты с вертолета стрелял через стены? было не одн раз, ты стреляешь в стену, а Арг на другом конце умирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Дымовой? ага, стою на точке б, вокруг никого, вдруг хп начинает уходить, по 25, потом падаю и вверху написано mc_shked иконка дымовой гранаты (силуэт дымовухи под углом наклоненный) енот-кусачий первый раз такое вижу..... Плюс в режиме призрака видел, шкед на верте летит, стреляет по стене в другую сторону, а Аргентум в другом месте ласты склеил если честно мы не поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, ты объясни мне, как ты умудрился меня убить дымовой гранатой и как ты с вертолета стрелял через стены? было не одн раз, ты стреляешь в стену, а Арг на другом конце умирает. я вообще без понятия. я порсто долбил везде. а тебя я убил с пулемета, а показал комп что с дымовухи. я сначала подумал, что это у меня толь такой глюк я сегодня еще будем играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Аурум сегодня приехал с Новосибирска, как бы с бронзой Вообще ожидал, что приедет еще через дня четыре-пять... Народ, вот тут решил таки помочь с поиском эмблем для клана, создав отдельную тему на Форгейме http://forum.4game.ru/showthread.php?p=1038429#post1038429 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Народ, вот тут решил таки помочь с поиском эмблем для клана, создав отдельную тему на Форгейме Молодец. Т.е. получается,что только Глава Клана сможет сгенерировать значог? Как поступим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Krypton777, просто, Арг создает тему, и выкладывает скрин с эмблемами, потом вы все выбираете какая больше понравилась и лучше подходит клану. Для простоты, можете выкладывать тот-же скрин но с обведенными элементами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 *Удалено* Тогда создавайте тему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Енот, я завтра создам. Да и еше раз: ВСЕМ СКАЧАТЬ СКАЙП!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Argentum, а если у меня он есть, мне качать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Енот, мне волк понравился, точнее его голова. Ну еще ту "голую" девку можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 а если у меня он есть, мне качать? нет тебе просто надо быть в скайпе)) кстати, это ты nikitos? я заявку увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 nikitos никак нет, у мя еще пб не скачался, я щас с виндой разберусь, тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Я так понял,на эмблеме при выборе каждый значок "привязан" к определённой фигуре,которая является фоном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение