Argentum 519 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Клим, O_O совпадение чо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Клим, поделись очками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 быстро слухи разошлись, пока нет, щас винду 7 докачаю, поставлю на днях У меня стоит 7, честно говоря не очень работает нестабильно, вылеты частые (система лицензионная) и как то раз слышал от других игроков предположение про семёрку у меня из-за того, что я кепом был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня стоит 7, честно говоря не очень работает нестабильно, вылеты частые (система лицензионная) и как то раз слышал от других игроков предположение про семёрку у меня из-за того, что я кепом был незнаю незнаю, у друга с торрента стянутая стоит уже несколько месяцев, ни одного замечания, шустрая, наш сим на ней в разы быстрее пашет, а он для меня главнее всяких игр, тем более что я и не играю в игры уже, разве что в гта 4 по сети и еще щас в пб буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 поделись очками. Я теперь только на P90 буду копить. Ну так что на счёт общего пароля ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну так что на счёт общего пароля ? Не стоит менять. Я сомневаюсь,что кто-то случайно его подобрал. Скорее всего - утечка информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Скорее всего - утечка информации. Найти предателя и расстрелять нах! Вселенский Енот чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Найти предателя и расстрелять нах! Нашёл. Это NeRoN29. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Явка с повинной. Мне помогали Криптон и Аргентум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 NeRoN29, ты как умудрился то? Krypton777, ты у нас глава центра шпионажа, разведки, угнетения и подавления, придумай новый пароль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 мне пароль скажете пожалуста, когда новый придумаете ;) проиграли позорным читерам 9:4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Енот, я уже как бы в списке клан-лидеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Так отредактируй. И ещё: пусть на меня никто не обижается,но я считаю целесообразным сделать Нерона29 к-лидером вместо кого-то из существующих. Мы ведь не бюрократы: пусть посты занимают те,кто доказал и,что самое главное, доказывает свою профпригодность. Я так считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Напишите оружие кронагхара в игре плс. Еще: меняйте статистику в портфолио, если он у вас изменилась в игре. У меня, например, ранг повысился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 я так понимаю,Феррума можно вычёркивать из клана? Нет. У него проблемы с компом. Он вот вчера только винду переустановил на седьмой. Как только всё на лад починет, тогда и вернется. Сегодня уже играл кстате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение