Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Так отредактируй. И ещё: пусть на меня никто не обижается,но я считаю целесообразным сделать Нерона29 к-лидером вместо кого-то из существующих. Мы ведь не бюрократы: пусть посты занимают те,кто доказал и,что самое главное, доказывает свою профпригодность. Я так считаю. ты предлагаешь меня сместить что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ты предлагаешь меня сместить что-ли? surprised Нет. Ты "Мастер",а не "Штаб". И я вполне серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Нет. Ты "Мастер",а не "Штаб". И я вполне серьёзно. если речь о штабе то ты угадал мои замыслы, я планирую ввести систему переходящих должностей моих замов. Всего будет три, они будут выбиратся из самых преданных, постоянно присутствующих и опытных игроков клана. Срок я думаю будет месяц, по истечении срока, клан решает оставить замов прежним составом, лмбо кого-то сменить. Сегодня я уже обсуждал это с Аргентумом, и сделал его замом, заместо Гремлина (мой старый акк) Сейчас замы ты, Аргентум и Сумасшедший. Теперь грустная новость, я снимаю полномочия зама с Биг_винни и передаю их Нерону. Я думаю мое решение всем понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Короче я возвращаясь.Сегодня планирую сыграть с Нейроном и Аргом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Обращение для "некоторых": если в скайпе меня нет, хоть я и онлайн, значит меня нет, и нечего мне звонить в это время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 эт как Арг? если ты в скайпе онлайн, значит ты есть. Через монитор же не видно, за компом ты или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Енот, я в том смысле, если я не отвечаю. Вообще если я сижу за компом, то я всегда либо возьму "трубку", либо, если я занят, отвечу что я занят. Как-то лагануло по жестокому. Я был не в клане и у меня был ранг черепка, кароче, перезайти надо. Сейчас всё нормально! ГО КВ пока не поздно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Че за шутки с намеками на уход из клана? Еще одна такая шутка и шутник полетит реально. Хотите уйти? Объясните причину и помните, что в других кланах вы будете просто один из ста, а у нас в клане вы сука, личность и незаменимы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Енот, прибавлю: Не справедливо в читерском клане! В клане Енотов всё справедливо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 а у нас в клане вы сука, личность Так сука или личность? Или то и другое? И вообще,Енот,ты слишком серьёзен. Я люблю пошутить и не вижу ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 И вообще,Енот,ты слишком серьёзен. Я люблю пошутить и не вижу ничего страшного. Есть моменты, когда на восходе кровавой луны, енот задурманенный кумар-кумаром, впадает в дикий пляс, танцуя джигу с лесными эльфами в окружении лунных фей. На его мудрый лик опускается печать задумчивости и он скользит по, приропорошенной серебрянной росой, траве. Раступаются тучи и вновь духи малые, небесные и лесные, которые водят хороводы в лунном свете, видят семь черных полос на хвосте енота. к чему это я? Бывают моменты когда вселенский енот грустит и становится серьезным, в такие моменты он ужасен во строгости своей и злости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 к чему это я? Бывают моменты когда вселенский енот грустит и становится серьезным, в такие моменты он ужасен во строгости своей и злости. Я надеюсь,сия грусть не сподвигнет протянуть твои когтистые лапы к кнопочке "Исключить из клана"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Я надеюсь,сия грусть не сподвигнет протянуть твои когтистые лапы к кнопочке "Исключить из клана"? да настроение поднялось малеха, в основном за счет запаха жаренной курицы, который доносится с кухни, так что не боись))) но вообще я думаю такими шутками лучше не злоупотреблять. Злость у меня была, весь день, не с той ноги видимо встал, да тут еще клан-вар вообще не удачный и потом бац, ты со своим заявлением, и потом главное молчишь, не отвечаешь. Короче я возлютовал. Я тоже человек с развитым чувством юмора, но помнишь басню про мальчика который кричал: "Волки, волки!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 да тут еще клан-вар вообще не удачный Не стоит об этом думать даже. 4/5 человека донаторы (причём и скин,и пуза) - это перебор. Ещё и понты кидают. Фу,мля. Вот поэтому я терпеть не могу донаторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Krypton777, да иногда начинает бесить просто, потому что мало того, что они из-за пинга вдвое прочнее (магаз улетает только на одного чела), так еще и донаторы, так еще и выепываются......... Нуб - термин употребляемый игроками массовых ролевых онлайн игр, изначально происходит от английского newbie (новичек). Нуб это новичок, так что нубами мы не можем быть априори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение