Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Krypton777, правильно понял, плюс цвет можно настроить. Я предлагаю подумать над ориинальными вариантами, без всяких орликов, волков и прочего. Там есть греческие буквы, можно из них что-нибудь. например Альфа, сие значит, Мы есть основа всего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А можно еще розочку сделать. Тогда мы точно отличимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А можно еще розочку сделать. Тогда мы точно отличимся. Нероша я же серьезно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Я предлагаю подумать над ориинальными вариантами, без всяких орликов, волков и прочего. А я хочу орликов и волков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А я хочу волка. Народ хочет сис*к и зрелищ орлов и волков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Фух...Я терь на "КОД" всё время трачу...Ну ладнно...К вам тянуться буду. Так что?Никита снова в деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Так что?Никита снова в деле? быстро слухи разошлись, пока нет, щас винду 7 докачаю, поставлю на днях, и думаю на следующей недели буду с вами енот, слушай а насчет тактики, как сейчас клан воюет, как и планировалось группами аккуратненько, или как раньше кто куда, лишь бы фрагов набрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 енот, слушай а насчет тактики, как сейчас клан воюет, как и планировалось группами аккуратненько, или как раньше кто куда, лишь бы фрагов набрать? нет, тактика уже в принципе выработана, основная часть отряда наступает, рассредоточившись, чтобы под гранату все кучей не попасть. Криптон заходит с тыла, в одиночку ему сподручнее, да и его П90 выкашивает противника как лазером, особенно вплотную. Я крою наш тыл и слежу за подходами, плюс с меня координация и тактика. Таким макаром мы вчера другой клан порвали и чуть не порвали клан где неимоверно прокаченные челы были, в том числе майор один. Когда нужно, делимся на два отряда, один отвлекает, другой закладывает бомбу. Чаще я пытаюсь под шумок, тихим сапом пробратся на точку и заложить бомбу, пока другие противника отвлекают. естественно под пули не суемся, изматываем противника. да кстати, я завел новый аккаунт, под моим оригинальным ником, и на нем мне больше везет, хотя может еще опыт решает. Скоро сменим эмблему клана, выбор новой уже идет полным ходом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Енот, круто круто, только имей ввиду, принимаете в клан нуба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 круто круто, только имей ввиду, принимаете в клан нуба ты от меня сейчас недалеко ушел, я еще с маленьким званием)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Насчет наград — здесь можете посмотреть. Если будете сами делать или где-то искать, учтите, что они должны быть хорошего качества — никакого недообрезанного белого фона и врядли это должен быть gif. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Насчет эмблем я предлагаю хорошо подумать. Тему, я думаю, создавать бессмысленно. [/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Так думайте, нужно окончательно решить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Насчет эмблем я предлагаю хорошо подумать. Тему, я думаю, создавать бессмысленно. Можно создать временную тему.После принятия решения удалить. В общем,я создаю тему. Потом удалим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Обратите внимание на пароль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение