Гость juho Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Енот, а по счёт моей заявки чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Он уже в клане. Вот это меня и напрягает. Короче, внесу в устав новый пункт. для вступления в клан, человек должен прижиться на форуме, стать "нашим" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 а по счёт моей заявки чё? Троллей не принимаем, отложил на будущее, может потом, посмотрим на твое поведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Енот, а по счёт моей заявки чё? Ты упорот? Тебе был дан ясный ответ - в клан тебя не возьмут. Если ты не в состоянии воспринять даже такую информацию,то какой может быть разговор о вступлении в клан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Может всё таки поменяем клан-аву. Я видео значок радиации кстати. Давайте скинемься. А то какой-то не такой клан... ;) " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Может всё таки поменяем клан-аву. Я видео значок радиации кстати. Давайте скинемься. А то какой-то не такой клан... wink Давайте. Один вопрос: значок может сменить только клан-лидер или заместители? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 значок может сменить только клан-лидер Только клан-лидер, нужно выбрать эмблему. Посмотрю на оф. сайте, может там есть скрин с полным набором эмблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Енот, у меня в "портфолие бойца клана", в строке "звание", написано Сержант I класс 1 год, когда получишь звание "подать заявку" на изменение или ранг таким остаётся на веки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Снайпер, скажешь мне, я поменяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Енот, ок..Еще 6 процентов потерпи xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Снайпер, Го в пб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Енот, запиши мне звание Сержант Первого класса 3 год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Только клан-лидер, нужно выбрать эмблему. Посмотрю на оф. сайте, может там есть скрин с полным набором эмблем. Выкладывай номер кошелька и эмблемы на выбор. А также требуемую сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Argentum, опа! Поздравляю! Это очень серьёзная покупка! Она изменит твою жизнь в ПБ раз и навсегда! P.S. Отредактируй шапку темы Чемпионата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение