Гость snip_es Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Всехъ с первымъ апреля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Пара вопросов: Энверище, какого хрена ты опять делаешь в теме нашего клана и к тому же говоришь о другой игре? И последний, вам не нравится пб? Показать где находится папка с игрой и файлик Uninstall ? я конечно извиняюсь что лезу в тему мя не касающеюся но ты чего нервный такой нерон? я уже не первый раз замечаю что ты в очень грубой форме отвечаешь соклановцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 pro100gamer, Энвер мой соклановец? Бред. И то, как я отвечаю, не должно тебя волновать. Ибо просто нех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 pro100gamer, ты не прав. Нерон всегда спокоен и не эмоционален. По крайней мере мне так кажется. ПС: не люблю такие праздники, как 1 апреля. Вообще вчера был "чистый четверг" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Энверище, какого хрена ты опять делаешь в теме нашего клана и к тому же говоришь о другой игре? И последний, вам не нравится пб? Показать где находится папка с игрой и файлик Uninstall ? Во-первых, я всего лишь поддержал Енота в розыгрыше, потому что с первой попытки у него не получилось пошутить, во-вторых, Енот какбэ мне не левый человек, я его уважаю, именно он создал клан, также мне интересно развитие вашего клана как дружественного, с которым можно периодически поиграть, в-третьих, тема эта не закрытая, хочу и пишу, мне никто не запрещал, к тому же если у тебя фантазии не хватает понять что это шутка, то это твои проблемы, в-четвертых, именно из-за таких вот "бойцов" как ты я и ушел из клана, да и ваш клан не досчитался нескольких хороших бойцов, которые вам точно не помешали бы (Химера, Викинг, его сын, Джэйн). ТАк что прежде чем вопеть на весь форум и показывать свой гонор - задумайся, а приносишь ли ты пользу СВОЕМУ клану, потому что кроме тебя тут больше никто не возмущается. И Еноту - я думаю пора уже "промыть" мозги данному товарищу. Ваш же клан позорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Аурум уехал в Новосибирск вчера вечером на соревнования по Джиу-Джитсу. Приедет только через неделю. Спасибо за понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Аурум уехал в Новосибирск вчера вечером на соревнования по Джиу-Джитсу. Приедет только через неделю. Спасибо за понимание. Дай его номер, я может с ним пересекусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Енот, мобильный? Хотя не уверен, что это точно его номер... Exact+shot+ag 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Дай его номер, я может с ним пересекусь. так ты сейчас тоже в Новосибе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 rain2337, я вообще в Новосибирске живу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Опять интернет стал вылетать каждые 3 минуты :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Придётся бросить игру чтоли Снайперу с 1 апреля отключили интернет. Когда включат - не известно. Спасибо за понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Придётся бросить игру чтоли не бросай, реши проблему и продолжай играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 не бросай, реши проблему и продолжай играть Ну я в том смысле что сроком на день(так я и сделал). А так у меня уже все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня вчера тоже сволочи отключили инет, деньги кончились. Пришлось убивать время Южным Парком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Играем на втором общем сервере, 15 сервер, вторая комната, пароль 2233 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение