Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Христианство еще и очень тоталитарная религия сама по себе Ну большинство религий весьма авторитарны (исключение, разве что буддизм, но это больше философия, да и там есть свои перегибы). Свои мысли по этому поводу я уже писал в какой-то смежной темке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 а сатанизм - религия. Как и говорилось, это только для таких вот недалёких отпрысков, которые себя так называют. У них это религия, а так нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Как и говорилось, это только для таких вот недалёких отпрысков, которые себя так называют. У них это религия, а так нет. Шо, игнорим все выше написанное? Ну действительно, куда нам жалким смертным, до разума вашего светлейшества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Енот, Ты про это? Само слово "сатанизм" уже подразумевает веру в Сатану/Дьявола, а следовательно атеизмом тут уже не пахнет. Я это уже опроверг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я это уже опроверг. Ты упоротый баран, прости господи, слов уже нет на такого тупня. Все что писали мы со стрелком, ты спецом слепым прикидываешься? ты никуя не опроверг, а просто тупо талдычишь. я прав я прав, и на препода ссылаешься, как зомби с промытыми мозгами. Воистину у меня терпения пресс, но тут уже просто я не выдержал, скока можно тупить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ты упоротый баран, прости господи, слов уже нет на такого тупня. На этом беседу можно закончить, да? На прощанье скажу, что у меня на тебя терпения хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 На этом беседу можно закончить, да? На прощанье скажу, что у меня на тебя терпения хватило. Я не удивлен, что у тебя терпения хватила. Просто разговаривать с человеком которому мозги промылим крайне сложно и бесполезно. А над твоим мозгом хорошо поработали. Ты вообще не воспринимаешь то что тебе говорят, и бросай свои фокусы с вырыванием слов из текста, достало уже, постоянно тему уводишь в сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Енот, Не лопни только. Великодушно перестаю тебя доставать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Не лопни только. Великодушно перестаю тебя доставать. было бы с чего лопаться. Просто советую тебе мозг твой бедный прочистить от всего того говна, что в него запихали, в том числе видимо твой препод. Хотя мои слова снова как об стенку горох будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Енот, Какой ты добрый, о мозге моём заботишься. Но что из этого говно ещё не ясно, так что да, считай как об стену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Какой ты добрый, о мозге моём заботишься я вообще очень добрый, и пушистый. меня беспокоит нынешнее поколение и его развитие. Засим я думаю тему стоит закрыть пока не дошло до матов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Как и говорилось, это только для таких вот недалёких отпрысков, которые себя так называют. У них это религия, а так нет. Возможно они и недалекие, но тем не менее они попадают под определение сатанизма. Так что они сатанисты. То, что ты отказываешься это видеть не отменяет факта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 У них это религия, а так нет. Как распознать идиота во время дискуссии 1. отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо 2. Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения Сатанизм - это не религия. 3. Необоснованные обобщения и экстраполяция Все сатанисты не верят в Сатану, потому что есть сатанисты не верящие в Сатану, верящие в Сатану специально отбрасываются. 7. Непонимание неравной ценности различных источников информации Лавей - основатель сатанизма считает верующих в Сатану сатанистами. Сталкер-Эколог, имеющий весьма посредственное отношение к сатанизму их таковыми не считает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Все сатанисты не верят в Сатану, потому что есть сатанисты не верящие в Сатану, верящие в Сатану специально отбрасываются. Пиндёшь и провокация, я нигде не отрицал, что есть такие, кто в него верят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Сатанисты, как это ни пародоксально, не верят в Сатану. Сатанизм это вовсе не религия, а философия, так сказать жизненная позиция, а вера в Сатану это дьяволопоклонничество. По-моему, достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение