Strelok 342 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А можно построить пятиугольник и назвать его квадратом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Strelok, Нет, зато и то, и другое можно назвать геометрической фигурой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Нет, зато и то, и другое можно назвать геометрической фигурой. Религия - это геометрическая фигура, христианство, мусульманство, иудаизм - квадрат, треугольник, окружность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Strelok, Сатанизм - геометрическая фигура, религия - квадрат, нерелигия - окружность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Сталкер-Эколог, ты опять несешь полную хy чушь. РЕлигия - это надмножество, включающее в себя множества конкретных религий: христианство, иудаизм, индуизм, ТАКЖЕ КАК надмножество геометрических фигур включает в себя отдельные множества конкретных фигур: квадрат, треугольник, окружность. Сатанизм - геометрическая фигура, религия - квадрат, нерелигия - окружность. Абсолютная нелепица, лишенная смысла. Получается, что существует религия, нерелигия и сатанизм, причем сатанизм включает в себя и религию и нерелигию, что абсурдно. Плюс ко всему, из аналогии получается, что христианство - это сатанизм, буддизм - сатанизм, и все прочие религии - это сатанизм. Кстати, из этого следует, что сатанизм - это религия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Абсолютная нелепица, лишенная смысла. Получается, что существует религия, нерелигия и сатанизм, причем сатанизм включает в себя и религию и нерелигию, что абсурдно. Плюс ко всему, из аналогии получается, что христианство - это сатанизм, буддизм - сатанизм, и все прочие религии - это сатанизм. Кстати, из этого следует, что сатанизм - это религия. У меня по геометрии тройка была. Давай лучше про художественные стили что-нибудь замутим? Только не сейчас, мне домой надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorinich 3 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 я считаю ,что кажддый сам должен выбирать верит он или нет.Моё мнение,что бог есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Как я говорил, это дело сугубо личное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Теперь научно доказано - БОГ ЕСТЬ! 72-летний Михаль Геллер, польский математик и священник, разработал очень сложную формулу, с помощью которой представляется возможность объяснить совершенно любое событие на основе математических расчётов. Эта же формула ставит под сомнение то, что мир вокруг нас - материален. За свои теоретические разработки, предоставляющие косвенные доказательства существования Бога, Геллер был представлен к крупнейшей научной премии Нью-Йорка, которая составила чуть больше 800 тысяч евро. Любовь к науке у священника появилась, когда он работал с Папой Иоанном Павлом II и был назначен одним из учёных, участвовавших в папских исследованиях. Сообщается, что все деньги из научной премии Михаль Геллер намерен вложить в создание научного центра, в котором, по его замыслу, будут проводиться исследования по разным научным направлениям, включая теологию. По материалам сайта topnews.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 к крупнейшей научной премии Нью-Йорка это не научная, а церковная премия Так а где сама формула?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Так а где сама формула?! Strelok, ну я нашла новость... формулу не искала... просто мне очень приглянулось столь сенсационное заявление, расчитаное на верующих в религию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Да это довольно старая "новость". На ru_antireligion с месяц назад проскакивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 На ru_antireligion с месяц назад проскакивала ой, ну я по таким сайтам не хожу... да и специально ее не искала, просто на майле в новостях была, мне показалось очень интересным это, особенно после демотиватора Freeman-des! Вместе это все складывается в такой бред, что даже и смеяться не особо хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ru_antireligion гребанные либералы два варианта они либо идиоты, либо работают на запад мы всегда в бога верим когда оказываемся перед лицом ужаса, а надо бы верить в него всегда человеку нужно во чтото верить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение