Авторизация  
weiss

Верите ли вы в Бога?

Рекомендуемые сообщения

Нет, зато и то, и другое можно назвать геометрической фигурой.

Религия - это геометрическая фигура, христианство, мусульманство, иудаизм - квадрат, треугольник, окружность.

Поделиться сообщением

Сталкер-Эколог, ты опять несешь полную хy чушь.

РЕлигия - это надмножество, включающее в себя множества конкретных религий: христианство, иудаизм, индуизм, ТАКЖЕ КАК надмножество геометрических фигур включает в себя отдельные множества конкретных фигур: квадрат, треугольник, окружность.

Сатанизм - геометрическая фигура, религия - квадрат, нерелигия - окружность.

Абсолютная нелепица, лишенная смысла. Получается, что существует религия, нерелигия и сатанизм, причем сатанизм включает в себя и религию и нерелигию, что абсурдно. Плюс ко всему, из аналогии получается, что христианство - это сатанизм, буддизм - сатанизм, и все прочие религии - это сатанизм. Кстати, из этого следует, что сатанизм - это религия.

Поделиться сообщением

Абсолютная нелепица, лишенная смысла. Получается, что существует религия, нерелигия и сатанизм, причем сатанизм включает в себя и религию и нерелигию, что абсурдно. Плюс ко всему, из аналогии получается, что христианство - это сатанизм, буддизм - сатанизм, и все прочие религии - это сатанизм. Кстати, из этого следует, что сатанизм - это религия.

У меня по геометрии тройка была. Давай лучше про художественные стили что-нибудь замутим? Только не сейчас, мне домой надо.

Поделиться сообщением

Теперь научно доказано - БОГ ЕСТЬ! 72-летний Михаль Геллер, польский математик и священник, разработал очень сложную формулу, с помощью которой представляется возможность объяснить совершенно любое событие на основе математических расчётов. Эта же формула ставит под сомнение то, что мир вокруг нас - материален. За свои теоретические разработки, предоставляющие косвенные доказательства существования Бога, Геллер был представлен к крупнейшей научной премии Нью-Йорка, которая составила чуть больше 800 тысяч евро. Любовь к науке у священника появилась, когда он работал с Папой Иоанном Павлом II и был назначен одним из учёных, участвовавших в папских исследованиях. Сообщается, что все деньги из научной премии Михаль Геллер намерен вложить в создание научного центра, в котором, по его замыслу, будут проводиться исследования по разным научным направлениям, включая теологию.

По материалам сайта topnews.ru

Поделиться сообщением

Так а где сама формула?!

Strelok, ну я нашла новость... формулу не искала... просто мне очень приглянулось столь сенсационное заявление, расчитаное на верующих в религию

Поделиться сообщением

На ru_antireligion с месяц назад проскакивала

ой, ну я по таким сайтам не хожу...

да и специально ее не искала, просто на майле в новостях была, мне показалось очень интересным это, особенно после демотиватора Freeman-des! Вместе это все складывается в такой бред, что даже и смеяться не особо хочется...

Поделиться сообщением

ru_antireligion

гребанные либералы

два варианта они либо идиоты, либо работают на запад

мы всегда в бога верим когда оказываемся перед лицом ужаса, а надо бы верить в него всегда человеку нужно во чтото верить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация