Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а надо бы верить в него всегда человеку нужно во чтото верить Ну так верь. Только зачем верить в сказочного персонажа?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Ну так верь. Только зачем верить в сказочного персонажа?! без коментариев тк только нецензура на ум приходит либерал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 да ну это тебе сами солдаты рассказали или в учебнике написано Ты конечно не хочешь в это верить, но они действительно были атеистами. Приведи мне доказательства того, что ВСЕ солдаты внезапно становились верующими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Ты конечно не хочешь в это верить, но они действительно были атеистами. Приведи мне доказательства того, что ВСЕ солдаты внезапно становились верующими. приведите мне доказательство что все они были атеистами а такто да учите историю, по моему вы ее не знаете или знаете на уровне забытого 11 класса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а такто да учите историю, по моему вы ее не знаете или знаете на уровне забытого 11 класса Ты сморозил глупость, а теперь уходишь от ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Ты сморозил глупость, а теперь уходишь от ответа. но вы дедействительно несете какую-то ерунду около исторического характера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 переводя на русский, это так потому, что так - логическая ощибка не находите ? Т.е. ты будешь отрицать, что СССР был страной атеистической?! И я не знаю истории?! Ну-ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Т.е. ты будешь отрицать, что СССР был страной атеистической?! И я не знаю истории?! Ну-ну... если я тебе скажу что у нас в стране демократия демократия у нас от этого не появится хотя в конституции написно что в россии демократия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Т.е. все твое утверждение основывается на домыслах: я верю в бога, поэтому считаю, что все остальные тоже верят. Никаких других доводов у тебя нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Т.е. все твое утверждение основывается на домыслах: я верю в бога, поэтому считаю, что все остальные тоже верят. Никаких других доводов у тебя нет. то что вы сей час сказали это бредология, и сушествование бога вы не сможете ни опровергнуть ни доказать, даже если бы бога не сушествовло его следовало бы придумать простому человеку нужно во что то верить, аааа это долгий разговор я не хочу его начинать я просто верю в бога и тому есть масса причин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 сушествование бога вы не сможете ни опровергнуть ни доказать Существование бога можно опровергнуть, например, это делает Докинз в книге "Бог, как иллюзия". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Существование бога можно опровергнуть, например, это делает Докинз в книге "Бог, как иллюзия". не только он, также Карлос Кастанеда - там нету прямого опровержения, цель книги не та, но это там само собой разумеещееся. fuck your god © A Perfect Circle - Judith http://www.youtube.com/watch?v=23eZMdixAuk Джудит Ты настоящее вдохновение на пути, По которому я никогда не пойду. О, у меня так много возможностей показать, Как твой спаситель бросил тебя. Спасибо твоему Богу, Твоему Господу, твоему Христу, Это его рук дело, Он отнял все, что у тебя было, И оставил тебя. А ты все молишься, стоишь на своем, Боишься вкусить запретный плод. Ты никогда не думала спросить, почему. Разве ты кого-то убила? Разве ты пронзила его копьем ненависти? Восхваляешь того, кто бросил тебя, Разбитую и парализованную. Он всему вина. Он всему вина. О, у меня так много возможностей показать, Как твои догматы предали тебя. Молишься Своему Христу, своему Богу. Боишься вкусить запретный плод, Стоишь на своем, ни шагу в сторону, Не поперхнувшись, жрешь ложь. Хотя это его рук дело, Он всему вина, Ты никогда не думала спросить, почему. Разве ты кого-то убила? Разве ты пронзила его копьем гнева? Говоришь с Христом, словно он знает почему, Был всему виной. Он был всему виной. Он был всему виной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 astrolog, тебе никто не запрещает верить, но опровергать или доказывать его существование, такое же право остальных, и нельзя со стопроцентной уверенностью сказать что да он есть, или да его нет. нам еще предстоит это выяснить, и не через десять лет, а скорее через тясячу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну что, по результатам опроса на сегодня у нас на форуме насчитывается 17 теистов, 9 атеистов, 6 деистов и 3 агностика. Всем кстати советую прочитать книгу Ричарда Докинза «Бог как иллюзия», очень интересно (я когда читал, нашел в этой книге все мои мысли, которые были у меня насчет религии еще до прочтения). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение