Кота 57 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Мини умор: Только у нас, в России, от контролёров бегают всей электричкой! Ха-ха )) Всяко, Я их так понимаю, Ха-ха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Встречаются 2 кореша один другому: -Сышишь,мы с тобой так долг корешаемся давай я те на память чо нить наколю. -давай мне танк на спине. -Не вопрос. Проходит 5 минут,тот,кто делал говорит: -Готово! -А чё так быстро? -Так легко же ёпт,всего четыре буквы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Волк,заяц и хомяк собираются в Китай и думают: как же их там будут звать. Волк говорит:-меня наверно Вуй! Заяц говорит:-а меня наверно Зуй! Хомяк:-а я наверно никуда не поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 приходит отряд зверь военых на янов ну им там говорят валите думает че раз полет ваяка так не двигаеца и смотрит еще палют он смотрит там по рации мужик орет семен хер ты нам манекен поставил нам военый нужен он охмуряеца так я только пальну сразу они разбегаюца а в одобрений анекдоты разказывают и че так я смеюсь а потом гляжу их нет вот и взять не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 приходит отряд зверь военых на янов ну им там говорят валите думает че раз полет ваяка так не двигаеца и смотрит еще палют он смотрит там по рации мужик орет семен хер ты нам манекен поставил нам военый нужен он охмуряеца так я только пальну сразу они разбегаюца а в одобрений анекдоты разказывают и че так я смеюсь а потом гляжу их нет вот и взять не могу Видимо, Антон прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Ctiveñ, мне такое на ГИА попалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Заблудился сталкер, идет кричит: - ЛЮЮЮДИИИИ!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ... Вдруг сзади его стучат по плечу. Оно борачивается, а там здоровая такая тварюга, недовольная. Тварюга: " Ты чего орешь?!" Сталкер: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю может услышит кто......." Тварюга: " Ну я услышал, легче стало?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Учительница на уроке физики: - Берем эбонитовую палочку, кладем ее в эбонитовый стаканчик... Вовочка: - А не эбанет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Священник отчитывает художника расписывающего церковь: - Сын мой! Где вы видели ангелов в ботинках? - А где вы, святой отец, видели ангелов без ботинок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 после авиакатастрофы на необитаемый остров попали штурман и пилот через некоторое время к берегу прибило волной мертвую стюардессу через неделю штурман пилоту - так жить невозможно давай её закопаем и тело стюардессы закопали прошла ещё неделя пилот штурману - так жить невозможно давай её раскопаем странный мальчонка по лесу гулял хоботом птиц на деревьях пугал позже копытами в лужу залез тихо качался чернобыльский лес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 semsev, ха-ха странный мальчик по лесу гулял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 в кафе заходит мужик,садится за столик к нему подходит официантка -что будете заказывать? мужик отвечает -пять бутылок водки официантка спрашивает: -увас наверно праздник какойто? мужик отвечает -да сегодня праздник впервые в жизни узнал что такое минет официантка -о так это-же большой праздник давайте я вам шампанокого принесу! мужик - неет шампанским этот вкус не перпебьёшь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ха-ха-ха)) печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов. — На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу. — Пауло Коэльо пишет свои книги, используя статусы пятнадцатилетних разочарованных школьниц. — Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв. — - Новый клип Леди Гаги смотрел? - Нет, книга лучше. - Какая книга? - Любая. — Беларусы скупают американские доллары просто потому что им нравится смотреть на разных президентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов. - Какая книга? - Любая. разных президентов. угарно, про мальчика особенно понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение