информатор 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 КПП военных на Кордоне: -Солдаты! встать! -Так ты солдат,что ты будешь делать если к тебе подползёт тёмный субъкт? -Так это...Ну вас домой отнесу товарищ маёр. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Так ведь не смешно ведь. © 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 КПП военных на Кордоне: -Солдаты! встать! -Так ты солдат,что ты будешь делать если к тебе подползёт тёмный субъкт? -Так это...Ну вас домой отнесу товарищ маёр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreator 3 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 пятачёк,(чавкает)по моему это неправильные (чавкает)пчёлы(чавкает) и наверное они делают.(чавкает) неправильный мёд! Винни,винни,это мухи!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Встретились две ракеты-Американская и Русская.Американская спрашивает-куда летишь?В Америку-отвечает Русская.Русская Американскую о том же спрашивает.Ну русская и говорит-давай за знакомстово выпьем-давай! Ну,выпили и Американская говорит-что-то хреново мне.Русская отвчает-так давай я тебя домой провожу... Подходит генерал к солдату и говорит-вот ты почему в Зону пошел?Солдат говорит-ну я тоже думаю,что зону нао от врагов защищать.Генерал улыбается.Надо-же какой сознательный солдат попался!Ну я и говорю военкому-нечего мне в Зоне делать,а он сука.. Спрашивает генерал солдата-как ты думаешь,какое звание у тебя будет,когда в армию пойдешь?Солдат говорит-генерал.Генерал как заорет- Ты что,совсем тупой?!?!Солдат спокойно так-а что,это обязательно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 С Пикабу. На радио — конкурс. Задача — придумать слово, которое не существует в русском языке, затем — придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает — ведь главный приз — сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит: — Мое слово — Ш О Л Б. Ди-джей: — Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну, а предложение у вас есть? — Конечно. ШОЛБ ты на ***… …Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс. Очередные пару неудачных попыток. Снова звонок: — Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом: — Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово? — Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на ***… 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Прошел в Припять на пиратке,люблю ее)* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Девиз настоящего сталкера: "Бороться и искать, найти и перепрятать"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Диалог в сталкерской сети: Меченый: Сидорович, ты каштан! Сидорович: Сынок, что с тобой?? Ты обкурился??? Скряга, тварь ты эдакая!! Я же просил не продавать ему траву пока он доки с НИИ не принесет! Скряга: Ты хотел, что бы тебе пригрозили разнести к е**ням твою базу?? Меченый: А что это за тварь такая, в подвальчике куда меня Крот затолкал?? Я хотел с ним поздороваться а он сделался как-то невидимым и убежал! Сидорович: это кровосос!! Меченый: ... Сосун!! Иди сюда!!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Скайрим обречен. Довакин скурил древние свитки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Лезут по горе да альпиниста один Писимист,ну а другой Оптимист. И вдуг они срываются вниз Писимист-Мы умрем!!!!!!! Оптимист-Ура я лечу-у-у-у!!!!! Прямой эфир радио,Ди-джей говорит:Кто первый дозвонится к нам в прямой эфир и ответит на вопрос получит приз!!! Раздоется звонок: Ди-джей-я вас слушаю Звонящий-здравствуйте Ди-джей-здравствуйте,представтися пожалуйста Звонящий-ГоловачЛена Ди-джей-Как как? Звонящий-ГоловачЛена Ди-джей-Эммм...**лупа чтоли? Звонящий-Да Лена я,Головачь!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Пришел бандит в бар,подходит к бармену и говоритБандит-Гранату за 20 рублей возмеш?Бармен-Да конечно возьмуБандит-На держи,А чику за 500$ Разговаивают две подругиПевая-Ты не предстовляеш какого мущину я встретилаВторая-И какого?Расказывай не тами!Первая-Он сильный,красивый,богатый и у нас с ним любовь.Но есть одна проблема.Втоая-Какая проблепа?Первая-я незнаю как раскозать об этом своему мужу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Идет долговец,а на встречу ему другой веселый первый-А ты откуда токой веселый?Да еще и с лопато? второй-свободовцов хоронили первый-Ааа ясно,а че лопата в крови? второй-так они сволочи три раза откапывались Анекдот прислал(а) lukarion: Добрался Меченный до Монолита, ну Монолит ему и говорит: - Я исполню 3 твоих желания. Ну сталкер говорит: - Дай банку энергетика. А сзади вылазит кровосос и орет: - НИХРЕНА! ДАВАЙ 2! Выпил свое и у Меченого отобрал. Ну Меченый говорит: - Дай бутылку водки. А кровосос: - НИХРЕНА! ДАВАЙ 2! Выпил свое и у Меченого отобрал. Меченый уже в гневе: - Оторви кровососу яйцо. А кровосос: - НИХРЕНА! ДАВАЙ 2! Зима. Холодно. Везде снег. Дети Кровососов радуются подобному событию. Контролёры, при помощи Псевдогигантвов, строят снежные крепости. Тут подбегает новенький в их стае, малютка-Снорк, и говорит: - Дядя Контролёр! Там мужик какой-то пьяный, орёт, стреляет, гранатами кидается, бандюков штук стопицот завалил, говорит - какого-то Стрелка ищет. Контролёр расстроился и говорит: - Отставить снежки и снежные крепости. Сюда Меченый идёт. Убегают два сталкера "свободы" от группы долговцев, патронов почти не осталось! Их окружили, один другому и говорит: - Ну всё ХАНА нам! Второй отвечает: - Нет! Не хана! Стреляй в их главного!!! Тот пускает очередь в голову главного "долговца", тот падает замертво. Первый: - И чё теперь?!!! Второй : - А вот теперь ТОЧНО ХАНА!!! Изменено 8 марта, 2013 пользователем STALKER-Снайпер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают: - Как это у тебя получилось? Сталкер: - Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях. Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену: - Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку? - Любое, говоришь? - Да, любое. - Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания. - Договорились. - Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале. Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики... Бармен качает головой: - Да, хана пареньку. Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает: - Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить? Анекдот прислал(а) Васян: Ученый попал в деревню кровососов, ходит по ней и кричит: - Люди-и! Ау-у!!! Вдруг видит как в избе пробежал кровосос. Ученый испугался, достал из рюкзака баллон с надписью "АНТИ-кровосос", побрызгался. Зашёл в дом там тоже все побрызгал, уснул. На утро просыпается из-за того что жопе холодно. Достал тетрадь, пишет: "Средство против кровососов профессора Круглова - полная хрень, действует как феромон!" STALKER-Снайпер, Анекдоты не мои,так что не обесудьте))) Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке, Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!! Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?.. Сидят два свободовца, курят, обдолбаные. Вдруг из кустов выпрыгивает кровосос. Один из свободовцев: - Епта, кровосос! Второй: - О, такая же херня. Изменено 8 марта, 2013 пользователем STALKER-Снайпер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 STALKER-Снайпер, прогони текст через Ворд, не удобно читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение