STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Винчестер,Понял сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Могу выкладовать АНЕКДОТЫ не только про сталкер,пищите тему что смогу то найду))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХимERA 36 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Сталкер Петров по лесу гулял , Спьяну к мутантам он приставал . Но мстительный контролёр ему вдруг попался - Под кустом скелет в ОЗК так и остался ! **** Сталкер пошёл за хабаром на припять . Монолит обещал п***лей ему всыпать . Но на угрозы ему всё равно - Выжигатель мозгов над ним поработал давно ! *** Сталкер к военным пробрался на склад И схабарить оттуда он всё был бы рад . Только вот не учёл он одно - Свободовцы склад обокрали давно! Личная переделка... Медленно пули уплывают вдаль . Встречи с ними кровососик жди . И хотя нам кровососушку немного жаль , У химеры всё это впереди . Посмотри ,как весело кипит земля Там где жарки был огонь . Ты туда не подходи - Ты его не тронь ! Скатертью скатертью выброс стелится , И упирается в Сидоровича кордон . Каждому сталкеру в лучшее верится - Может быть кто-нибудь выживет из нас ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ХимERA, как бы, не обижайся, но минус этому сообщению. Юмора - ноль. Рифма и размер стихосложения никакие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХимERA 36 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 История из жизни Шли мы с подругой как-то вечером за пивом. Было часов десять вечера. Она уже поддатая. Мимо нас проносится машина. Сантиметрах в двух от подруги проносится машина. Она уворачивается. Затем выходит на средину дороги и орёт во всю глотку: - Ты что больной? Я ж тебя сбить могла!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 -Мама,я больше не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера это пообещал. У одного мужика был 50 см х*й,и он не знал что делать. Ему подруга посоветовала сходить к одной лягушке и спросить у нее"Лягушка,а ты меня любишь?" и если лягушка скажет что нет,тогда его х*й уменьшится на 10см.Ну этот мужик пошел к ней и спросил"Лягушка,а ты меня любишь?"-она сказала-НЕТ,ну у мужика уменьшился на 10 см,т.е стал 40 см.Он решил еще раз сходить,пришел и спрашивает "Лягушка,а ты меня любишь?"-она сказала-НЕТ,ну у мужика еще на 10 см уменьшился,т.е стал 30 см.Ну мужик подумал и решил в последний раз сходить к лягушке.Приходит и спрашивает "Лягушка,а ты меня любишь?"-а она ему НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. сори за матершину,ну такой анекдот Русскую логику не понять,у них море по колено а рыбы до х*я 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 ВОЛЯ, мат очень не приветствуется, даже "завуалированный" звездочками или еще какими знаками. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 ВОЛЯ, мат очень не приветствуется, даже "завуалированный" звездочками или еще какими знаками. извини чувак больше так не буду 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 -Мам я вчера сломанный телефон нашел и выбросил. -А с чего ты решил что он был сломан? -А у него кнопок не было и сзади откусанное яблоко было нарисовано Блин сказал слон,наступив на колобка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Таксист подвозивший Николая Валуева все-таки намазал спасибо на хлеб) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Вопрос к радио "Радонеж":"Можно ли слушать радио «Радонеж» через Ipod? Не повредит ли это душеспасительнымбеседам?Ответ радио "Радонеж":-Действительно, многие наши слушатели обращают внимание, что Ipod -сатанинское устройство. Во-первых, логотип надкушенного яблока - что,несомненно, символизирует запретный плод. Стив Джобс как бы говорит нам «через мои устройства вы грехопадете!». Во-вторых, само название Ipod - очевидно, названо именем правителя Ирода, который устроил избиение младенцев, тысячи их, усек главу Иоанну Крестителю и, возможно, был евреем. Поэтому православнее слушать радио «Радонеж» через аппаратуру Philips, названую, как известно, в честь митрополита московского святителя Филиппа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 -Ало,ало помогите,тут десятки,сотни,а может тысячи трупов!!!! -А где вы находитесь?!!! -На кладбище! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят. Всегда уступаю место. Сверху просто грудь рассмотреть легче) И красивей она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Всегда уступаю место. Сверху просто грудь рассмотреть легче) И красивей она. ты чего такой пошлый-то, нужно ведь просто уступить и все а ты......эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение