James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 :D :D :D Android: хэлл йее ))) если в яичницу с колбасой добавить сверху сыр то получется мега вкуснятина!Tamias: ога. сыр все делает кручеTamias: это как взрывающийся вертолет. только сыр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 — Товарищ майор, можно вам задать вопрос, под каким углом надо выстрелить, чтобы дальность полета была максимальна? — Спрашивайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке, Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!! Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит: -Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь… Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три… На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!! Тот опешил: -Ты что, сталкер ? Не защищает? -Защищает! -Не стопроцентно? -Стопроцентно!! -Так чем ты недоволен-то? -Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!! Очень баянестые аники, жди минусов. ) = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 "Едут два Свободовца на запорожце по Кордону. Вдруг один: - Лукаш, поворачивай, Сидорович!!!!! - Эх жалко Сидоровича Опять : - Лукаш, поворачивай, Меченный!!!!! - Эх жалко Меченного. Вдруг второй не выдерживает: - Макс, ты за рулем, ты и поворачивай. На упаковке активированного угля: "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434! " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Сидит сталкер, пилит гранату. К нему подходит второй и говорит:-Меченый, ты чё, она же взорвётся!-Ничего, у меня ещё 2 есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Сталкер в какой то халупе оттирает комбез и ругается. -Не, ну никому в Зоне доверять нельзя. Продолжает оттирать. -Не, ну ваще никому нельзя доверять, даже себе, ведь только пукнуть хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Сталкер в какой то халупе оттирает комбез и ругается. -Не, ну никому в Зоне доверять нельзя. Продолжает оттирать. -Не, ну ваще никому нельзя доверять, даже себе, ведь только пукнуть хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 СерьёзныйКотЭ Он обосрался. Странный ты. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 СерьёзныйКотЭ Он обосрался. Странный ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 seregade, когда копируешь откуда-то текст, пользуйся ластиком, чтобы очистить формат. И да, за баяны и петросяншину будешь получать заслуженные минусы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Krypton, где ты петросяншину увидел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 seregade, проверяй анекдоты на "баяность", а то и в правду в минус уйдешь, узнавай хотя бы дату анекдота, я тоже раньше в теме "Картинки" баяны выкладывал, пока меня не предупредили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 этот должен быть не баянистый Звонок в дверь, на пороге соседка:- Сосед, в долг у тебя можно попросить?- Сколько?- Да мне б в супружеский долг, сколько сможешь. этот тоже. Анекдот опубликован: 24.08.2013 Очень жадная девочка пошла выбрасывать мусор и вернулась домой с двумя пакетами. Понадобилось одному продавцу отойти по своим делам часа на три. Поставил он за прилавок своего знакомого (мигранта, который по-русски знал всего три фразы) и ушел.Заходит в магазин девочка.- Мне чупа-чупс.- 15 рублей.- А со вкусом банана есть?- Когда как.- Не, если не банановый, то я не куплю.- Если не ты, то рано или поздно это сделает кто-то другой.Заходит женщина:- Спички.- 15 рублей.- Так дорого! Вы что, идиот?- Когда как.- Я не буду покупать ваши спички.- Если не ты, то рано или поздно это сделает кто-то другой.Забегает грабитель:- Открывай кассу!- 15 рублей.- Всего? У тебя что проблемы с бизнесом?- Когда как.- Мля, я тебя сейчас убью.- Если не ты... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Последнее убило :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 seregade, вот это другое дело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение