seregade 73 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Жена мужу: — Иванов приносит домой зарплату 20 тысяч, Петров — 30 тысяч, а ты только 10. На следующий день муж: — Дорогая, я буду приносить 120 тысяч. Жена: — Молодец! Как ты этого добился? Муж: — Договорился. Теперь мне будут платить раз в год. Мужик зашёл за водкой в супермаркет. Смотрит реклама: «Водка „Белочка“. Покупай три — четвёртая в подарок!». Ну он в корзину четыре поставил, подходит к кассе: — Водки три. — Мужчина, у вас их четыре! — Так у вас же написано четвёртая в подарок? — Так она сама придёт к вам! — Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой ’М’ и ’Ж’. Я вытиралась с пометкой ’Ж’, ведь ’М’ - это для мужчин? — Нет, ’М’ - это для морды!(обосновываю, Ж - для жопы.) — Ты веришь, что любовь может быть вечной? — Конечно. Только партнеры меняются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 seregade, я последний раз тебе предупреждаю: очищай формат ластиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Жена — мужу: — Дорогой, я купила новую шляпку. Тебе нравится? — Да! — Но ты даже не взглянул на неё! — Разве я мог ответить что-то другое?! Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать! В Челябинске, чтобы быть абсолютно здоровым, надо не курить, но при себе иметь пачку сигарет. — 32 зуба. — 16 зубов. — 3 зуба. — И не важно, какая зубная паста — главное, в каком районе ты живешь... Челябинские мужики нашли черепаху, которая прожила 300 лет. Интересно, сколько бы ещё она прожила, если бы её не нашли челябинские мужики... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Сидят сталкеры у костра, беседуют.Один говорит:- Все слышали небось про ЧАЭС? Так вот, я однажды там одним выстрелом псевдогиганта убил.Другой:- Слышали про Военные Склады? Я там голыми руками кровососа задушил.Третьему надоело брехню слушать, он и говорит:- Слышали про Мёртвый город? Это я его убил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения:"Кто лучше знает женщину".Победитель конкурса-Петя Иванов,г.Сыктыквар,10 лет.Пишет Григорий Семёнович:"Мне 65(!) лет.У меня 5 детей,8 внуков.Я знаю женщин с 12 лет.И я крайне возмущён вашим решением!"Ответ редакции:"Уважаемый Григорий Семёнович! На наш 1-ый вопрос:"Где у женщин самые кудрявые волосы?"-Петя ответил правильно:"В Южной Африке".А вы что ответили? Да ещё и нарисовали...На наш 2-ой вопрос конкурса:"Какой самый главный женский орган вы знаете?"-Петя ответил правильно:"Всемирная федерация женщин при ООН".А вы что ответили? Да ещё и нарисовали...И наконец,на 3-ий вопрос конкурса:"Какого важного события с нетерпением ждёт каждая женщина каждый месяц?"Петя ответил правильно:"Выхода нового журнала"Работница"."А вы что ответили? Спасибо,что не нарисовали!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 - Товарищ старшина, ваше приказание выполнено! - Да я же ничего не приказывал. - А я ничего и не делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Лейтенант ругает курсанта: - Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Мама: Сынок, назови столицу Германии!Сын: Берлин. Мама: Столицу Франции? Сын: Берлин! Мама: Столицу Италии? Сын: Берлин!! Мама: Какой ты умный, Адольф! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Песенка: Если долго-долго-долго,Если долго-долго-долго,Если долго-долго-долго,Значит парень молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Толкиен-сообщество:- Чисто теоретически, пролив воду на книгу Толкина, можно ли сушить её в микроволновке или это равносильно оскорблению памяти автора?- сушить можно только над пламенем Ородруина Комментарий к подборке дабстеп треков:xxx: Второй трек выгнал сатану из бабки, которая живет в 22 квартире... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 xxx: А моя девушка использует самый надежный способ контрацепции.xxx: Она не существует. Диалог с мужем:- Любимая, что тебе сделать на ужин?- Устриц в нормандском соусе.- Понял! Пельмени, так пельмени. (Я тоже так люблю готовить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Не знаю старая-ли шутка, но я вот услышал первый раз и похихикал даже: - Так, что у нас из юмора в арсенале?- У нас из юмора, в Арсенале, только Аршавин. ( Против Аршавина ничего не имею, ибо хороший игрок, если захочет, то все сможет и доказывал это не раз, просто раздули, да и сам себя некрасиво повел. ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 История произошла в супермаркете в точке общепита. Катали роллы прямо на месте и отдавали. НУ , значит подходит блондинка, вся на пафосе, заказывает роллы. Попросили подождать минут 5, стоит. Вытащила айфон 5, ногти до ушей достают, волосы нарастила чуть ли не до колен. В общем "няшка". Начала кому-то звонить,судя по разговору подруге. - Алло, да. .... -Да я вот стою роллы жду. -.... - Ну хорошо, давай тогда,увидимся в скупэ. -... Я через минут сорок уже буду там тебя ждать. Ну всё, чмоки -чмоки до встречи в скупэ. Кладет трубку. У нас такая тишина, все думаем, что же заскупэ и где это. Как бы город не большой и заведения все знаем, а в забегаловку это чикса не пойдет. Тут я не выдерживаю, уже при отдаче заказа спрашиваю. - Девушка, извините что вмешиваюсь, вот услышала нечаянно просто, а что такое скупэ? - Вы что не знаете что такое скупэ???!!! Чувствую себя как то недоразвитой что ли. . . - Эээм, нет. - Садишься перед компьютером, открываешь скупэ, заходишь и разговариваешь по нему, а еще видишь друг друга. Колхозники блин и откуда только понаехали. Смеялись мы до самого закрытия. Однако же _))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 История произошла в супермаркете в точке общепита. Катали роллы прямо на месте и отдавали. НУ , значит подходит блондинка, вся на пафосе, заказывает роллы. Попросили подождать минут 5, стоит. Вытащила айфон 5, ногти до ушей достают, волосы нарастила чуть ли не до колен. В общем "няшка". Начала кому-то звонить,судя по разговору подруге. - Алло, да. .... -Да я вот стою роллы жду. -.... - Ну хорошо, давай тогда,увидимся в скупэ. -... Я через минут сорок уже буду там тебя ждать. Ну всё, чмоки -чмоки до встречи в скупэ. Кладет трубку. У нас такая тишина, все думаем, что же заскупэ и где это. Как бы город не большой и заведения все знаем, а в забегаловку это чикса не пойдет. Тут я не выдерживаю, уже при отдаче заказа спрашиваю. - Девушка, извините что вмешиваюсь, вот услышала нечаянно просто, а что такое скупэ? - Вы что не знаете что такое скупэ???!!! Чувствую себя как то недоразвитой что ли. . . - Эээм, нет. - Садишься перед компьютером, открываешь скупэ, заходишь и разговариваешь по нему, а еще видишь друг друга. Колхозники блин и откуда только понаехали. Смеялись мы до самого закрытия. Однако же _))) После слова скупэ, уже все было понятно и интерес потерялся. Это из серии таких тупых как: Парень который мне сказал что IOS7 придаст моему айфону водонепроницаемость, ты ублюдок, ненавижу тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение