Joker 59 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают:- Как это у тебя получилось?Сталкер:- Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях. Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену:- Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку?- Любое, говоришь?- Да, любое.- Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания.- Договорились.- Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале.Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики...Бармен качает головой:- Да, хана пареньку.Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает:- Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить? Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная.Стрелок у кровососа спрашивает.- Что с тобой случилось кровососик?Тот отвечает.- Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом.Идёт дальше.Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер.Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого.Он у него спрашивает.- Что с тобой случилось контроллёрушко?Тот отвечает.- Всё в порядке, Стрелочек. Иди себе дальше.Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше.Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит.- Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик.А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!! Добрался Меченный до Монолита, ну Монолит ему и говорит:- Я исполню 3 твоих желания.Ну сталкер говорит:- Дай банку энергетика.А сзади вылазит кровосос и орет:- НИХРЕНА! ДАВАЙ 2!Выпил свое и у Меченого отобрал. Ну Меченый говорит:- Дай бутылку водки.А кровосос:- НИХРЕНА! ДАВАЙ 2!Выпил свое и у Меченого отобрал. Меченый уже в гневе:- Оторви кровососу яйцо.А кровосос:- НИХРЕНА! ДАВАЙ 2! Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит:-Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь…Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три…На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!!Тот опешил:-Ты что, сталкер ? Не защищает?-Защищает!-Не стопроцентно?-Стопроцентно!!-Так чем ты недоволен-то?-Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!! Звонит Лукаш Повару:- Повар, мы вчера пиво пили?- Да.- А водку пили?- Ага.- А коньяк?- Да.- А ракетное топливо пили?- Да.- А ты срать еще не ходил?- Нет!?- НЕ ХОДИ! Я из Токио звоню! Еще одна переделка:Идут два бухих сталкера, смотрят их знакомый возле болота лежит ужраный в стельку...один другому говорит-Слышь Стрелок... а давай надуем его.- Как?-А как жабу через трубку!- Ну давайНашли они трубку, стянули со сталкера штаны , воткнули её в жопу и давай надуватьодин дует аж покраснел, потом говорит- Всё , не могу , давай теперь ты...-Знаешь, хоть ты мне и друг, но я после тебя брезгую :))выдернул трубку , перевернул и начал дуть В "Долге" проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета лучшего друга. Первый кандитат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: "не могу убить родного человека…" Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: "Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой замочить!" Краткая характеристика кланов:Сталкеры-новички:Враги: Мутанты, бандиты, военные, да вообще, здесь всё такое страшное!Профессиональные заболевания: Укусы, порезы, ушибы, потёртости. Иногда: лучевой ожог, химический ожог, термический ожог, пулевое ранение. Часто: простуда из-за постоянно мокрых штановСталкеры-опытные:Враги: Мутанты, бандиты, военные, МонолитПрофессиональные заболевания: Лучевой ожог, химический ожог, термический ожог, пулевое ранение, алкоголизм, мозоли на пальцах от гитары"Свобода":Враги: «Долг», «Монолит», розовые пушистые слоники с лучемётами, разумные пылесосы, говорящие кальяныПрофессиональные заболевания: Алкоголизм, наркомания, пулевые и осколочные ранения, забивание чакр, растяжение праны."Долг":Враги: "Свобода", мутанты, мало водкиПрофессиональные заболевания: Пулевые и осколочные. Иногда: Наркомания от укуса свободовцаВоенные:Враги: Все, кто строем не ходит и тельник не носитПрофессиональные заболевания:Пулевые и осколочные ранения, также снижение остроты слуха от постоянного громкого мата по матюгальникуЗомби:Враги: Все «Ыыыы!»Профессиональные заболевания:Осложнения пищеварения, вызванные чрезмерным содержанием свинца в животеОхранник из Бара:Враги: Все, кто проходит миммоПрофессиональные заболевания:Заклинивание нижней челюсти Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит:- Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые?- Да это, доктор, я от радиации защищаюсь.- Понятно... А почему пальцев на ногах нет?- Это один раз резинка лопнула. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 -Доктор у меня что-то болит. -Вот вам какая-то таблетка. - Вы паразит! - Да как Вы смеете?! Я вызываю вас на дуэль! Какое оружие вы выбираете? - Дихлофос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Кто такой Чак Норрис? Он просто актер! Если он такой крутой то пусть щас появится у меня с зади и несколько раз приложит меня башкой об клавикывв7дщпавгыцурпшшщарукорпывзшщоа9куцывашзщкракщгупренш45огц98е324г80432йнк9807а423н-6547 е43е45н 65 6576 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Некое международное сообщество решило сравнить капиталистический строй с советским. Поехали в США, видят завод, рядом стоянка, где много машин:— Кому принадлежит этот завод, чьи машины? — поинтересовались они у прохожего.— Завод принадлежит капиталисту, а здесь машины рабочих стоят.Поехали в СССР, видят стоит завод, а рядом машина:— Чей завод, чья машина?— Завод принадлежит рабочим, а машина директора завода. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену: - Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку? - Любое, говоришь? - Да, любое. - Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания. - Договорились. - Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале. Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики... Бармен качает головой: - Да, хана пареньку. Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает: - Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить? :lol: Концовка очень неожиданная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 – Мама, дай мне чаю! – Сынок, попроси по-хорошему! – Мама, дай чаю по-хорошему! – У меня очень трусливый пес! Когда стучат в дверь, он, вместо того чтобы лаять, лезет под кровать! – Так пускай лезет. – Так мы там вдвоем не помещаемся… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Вызвали военного на мед комиссию и отправили к глазному Глазной ему-Присаживайтесь. И тут идёт вопрос. Глазной ему-Какие буквы видишь? Прапор молчит. Глазной опять-Какие буквы видишь я спрашиваю? Прапор молчит. У глазного кончилось терпение и он спрашивает-Ты что совсем слепой? А прапор ему-Нет доктор не слепой, я просто забыл как они называются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 *** Эпилептик Андрей принял ванну с пеной, хотя вообще-то не планировал. *** В больницу попал мужчина с переломами челюсти в трех местах. Когда он оклемался и смог худо-бедно говорить, хирург спросил, что же произошло. Вот что он рассказал: - Я работаю экскаваторщиком. В пятницу вечером, уходя с работы, заметил около стройки открытый люк. Чтобы никто из прохожих в него не упал, подогнал свой экскаватор и накрыл люк ковшом. В понедельник прихожу на работу, завожу экскаватор, поднимаю ковш… — а из люка монтеры вылазят… *** Клаустрофоб Григорий одевая свитер некоторое время орет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 — К счастью вы были застрахованы на случай заболевания энцефалитом. Вот ваши сто тысяч рублей. — Ходор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 А эта пропахшая сранью водица, Из труб что трухлявых в подвале струится, Она комарам позволяет плодиться В доме, который построил ЖЭК. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 А это веселая птица синица. Она комаров никогда не боится. Она их гоняет хлопушкой в подвале Дома, который построил ЖЭК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Сидят 2 Свободовца и курят травку тут такса одного из Свободовцев пробегает, ну и первый говорит. -Слушай Лёха почему у твоей собаки ноги короткие? -Да нет до земли вроде достают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Осторожно, мат! Но без него было бы не так смешно. Произошла со мной, значит, такая ситуация. Сижу я на реакторе, никого не трогаю. Благо на работу не надо было. И слышу звук "шух-шух-шух". Источник звука стремительно движется ко мне. По скольку дома я был один, я конечно немного занервничал. Когда звук уже был в мой комнате, я резко обернулся и тут прямо в еблище прилетает, мать его за ногу, голубь. Отложив кирпич в сторону после происходящего, немного очухавшись от атаки пернатого, начал думать что с ним делать. Сначала подумал, мол пусть моя животина поиграется, авось загрызёт. И проблем меньше, и ловить самому не надо. Хуй там, кошатина увидев это чудище знатно проссалась и залезла под одеяло. Все попытки вытащить её оттуда не увенчались успехом. То шипит-рычит, то когти выпускает. Вобщем решил ловить сам. Спустя несколько минут поимка так и не удалась. Голубь оказался пиздец ловким и летал как у себя дома. Поднадоело, конечно, бегать за ним, но собственно через N-ое количество времени до птички дошло, что надо сваливать. И поддавшись панике это чудо решило ебануть в ближайшее окно, но шторы ему помешали. Ситуация стала ещё хуже... Голубь запутался в шторах и знатно охуевая бился в конвульсиях и пытался выбраться. "Ну всё!", подумал я, "Попался". Запутался он, кончено, не хуже наушников в моих карманах, при попытках освободить клевался довольно неприятно, хотя в итоге я смог его распутать. Но этот засранец увидев ещё одно окно на противоположной стороне квартиры ломанулся туда на всех парах. Ебнувшись в очередной раз, ибо Кержаков, начал долбиться в стекло. К этому времени он меня так заебал, что я просто взял его и выставил в форточку. Потупив секунд 10 на моей руке оно посрало и улетело. Заебись благодарность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Осторожно мат! Бабушка переезжала из одной квартиры к в другую,было у неё 3 попугая,умный,средний,тупой.Пошла за мебелью поставила на стражу умного попугая,проходит время,вор приходит и говорит попугаю:раз,два,три дверку отвори,попугай открыл,вор забрал попугая и вещиПриходит бабка нет вещей и попугая,горюет,но снова ушла за вещами,со среднем такая же фигня.Ставит на стражу тупого попугая,приходит вор,говорит:раз,два,три дверку отвори,попугай ему отвечает:три,два,раз пошёл нахуй пидарас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 01:16:57; 09 Jul 2013 код для блога и форумассылка скрыть 14 +14 Но сначала взрыв и жертвы. — shuriq#ответить↓ — -2.6 было сегодня днем парень — DurexUser#ответить↓ — -0.5 Рассизм, блять — bear4862#ответить↓ — -1.1 Грамматика, блять! — shuriq#ответить↓— 2.3 он медведь, блять! — Slava2312#ответить↓— 1.4 Ебать, блять! *прикинулся мёртвым* — shuriq#ответить↓— 1.4 Ну очевидно же -- СС \о — Russvald#ответить↓ — 0.0 Надо писать "блядь", а не "блять". — Andolini#ответить↓— 0.1 Енот хуйни не скажет:D — Weles#ответить↓— 2.4 Так вот почему становятся шахидами...им просто хочется внимания Угарала над комментариями про медведя.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение