Опер 30 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, по моему это уже было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Опер, мм, бредовенько получилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Нашли как-то кровосос и псевдоплоть ружье. Рассматривают его, рассматривают, кровосос приклад щупальцами щупает, а псевдоплоть в ствол смотрит. Задевает кровосос курок, ружье выстреливает и убивает псевдоплодь. Она упала, трясется в судорогах, а кровосос и говорит: - Ну ты плоть и свинья, я тут оглох, не слышу нечего, а ты угараешь. Ну как-то. Хех.. не плохое изменение анекдота с Пухом и Пяточком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Снайпер, из книги Пуля квант, вроде так называется ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Вычитал из АМК мода анекдот: Идет Свобода на окопы Долга. Командир Свободы поднялся и кричит: - ЗА Свободу, за Зону!!! Вперед! Молодые долговцы волнуясь кричат своему командиру, что мол отсутпать пора. Командир Долга куря говорит: - Ждем. А сам очередь с автомата. Свободовцы залегли. Опять Свободовец встает и кричит: - За Зону, за мной!! Молодые долговцы опять волнуются. А опытный долговец опять очередь с автомата. Опять Свобода залегла. Свобовец встает с криком: - Вперед!! Долговец опять с автомата очередь дал. Свободовцы опять упали. Командир Свободы встает, рожа вся в дерьме: - Мля, да я не понял!? Старый долговец бросая окурок на землю: - Вот теперь пора тикать. Сори за выражения. Незнаю как вам но мне в первый раз смешно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Сидят двое нубов возле костра и мечтают: - Вот по заданиям походим, купим себе стволы крутые, броню и махнем в центр Зоны. - Там клондайк артефактов, разбогатеем и поедем на Мальдивы, или лучше на Таити. В это время из кустов кровосос выпрыгнул, свернул шей обоим и ворчит: - Каити, Каити, нас и здесь неплох кормят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Через 3 дня после выхода S.T.A.L.K.E.R.-а, на территории СНГ отменена профессия контролер, ввиду большой смертности работников данной профессии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Встретились как-то строитель, доктор и журналист, и поспорили, чья профессия древнее. Доктор говорит: - Помните в Библии, Бог вырвал у Адама ребро и сотворил Еву, - видите, прямое хирургическое вмешательство! Строитель в ответ: - А помните в Библии, Бог создал из хаоса небо, землю ну и так далее, - видите, какое глобальное строительство! Журналист слушал их, слушал и говорит: - Ну, а кто по-вашему создал хаос?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Расизм - это как негр - его не должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 В Зоне WI-FI раздаётся контролёром 50 Р/сек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наносталкер 17 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Про сталкер Идут два новичка по зоне Вдруг на них кровоссос первый бросил оружие, а второй забрался на дерево,ну кровоссос на дерево. Первый сталкер подбежал и взял оружие и начал стрелять по кровоссосу. Первый раз выстрелил левое яйцо к черту еще выстрел правое яйцо к черту и последни выстрел ивсе ЯЙЦА НАХРЕН. сталкер на дереве кричит-В голову в голову стреляй,он же меня не трахать лезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Идут Гена с Чебурашкой по улице и нашли кошелёк. Гена поднял кошелёк, а Чебурашка его спрашивает: Гена а это что? Гена: Это кошелёк. Чебурашка: А давай это будет у нас кирпич! Гена: Ну давай... Чебурашка: Ой Гена, а что это в нём? Гена: Это, Чебурашка, деньги. Чебурашка: А давай это будут косточки! Гена: НУ давай... Ну и купили Гена с Чебурашкой Машину. Едут. Впереди пост ДПС. Их остановили. Милиционер: С вас штраф за превышение скорости. Чебурашка: Гена! Доставай кирпич! Сейчас мы будем милиционеру косточки считать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chitatel 12 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 знаю такой стишок: на кладбище нищий дрищет 40 градусов мороз одолел его понос не видимкую луна освещает дрестуна вдруг могила зашаталась и выходит сам мертвец что ты делаешь?зараза. обосрал меня подлец нищий стал тут извеняться пальцем жопу затыкать а мертвец велел убраться и говно с собой забрать! извините за выражение) -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Господа, забаньте этого идиота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Изыскано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение